Есть такая профессия - «Ты ж турагент!» Сменила название канала!

469 full reads
1k story viewsUnique page visitors
469 read the story to the endThat's 45% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Дорогие читатели! Недавно я приняла решение сменить название своего канала и написала статью на эту тему с просьбой помочь мне с выбором названия. Кто не читал, почитайте, там я немного рассказала о себе, и вы сможете лучше меня узнать!

На работе
На работе
На работе

Спасибо всем огромное, кто принял участие в обсуждении, даже не ожидала, что вы все такие креативные!

Первой откликнулась Наталья, предложила очень классные названия:

Скрин из комментариев
Скрин из комментариев
Скрин из комментариев

Названия и правда очень креативные, особенно мне понравилось «Агент туристического фронта».

Так же были комментарии с просьбой оставить все, как есть:

Скрин из комментариев

А другие наоборот говорили, что обязательно надо менять и предлагали свои варианты:

Скрин из комментариев

Мои друзья - 2 канала - «РасКолбаска» и «Дядюшка Дорми» - мы обоюдно шутим в комментариях друг у друга, предложили такие варианты:

Скрин из комментариев

Кстати, если у моих подписчиков есть свои каналы на Дзене, пишите в комментариях свои названия, я тоже с радостью на вас подпишусь. Можете рассказать о своём канале в комментариях, вдруг кому-то ещё будет интересно и будем дружить каналами))

В общем, думала я думала целую неделю, все-таки мне хотелось сочетания чего-то стервозного и саркастического и вспомнила один рассказ, написанный Яковом Оскановым ещё в 2013 году. Вот несколько цитат из него:

Тыжтурагент постоянно ходит с большим толстым портфелем, из которого валит толстыми клубами дым - это коптят горящие путёвки. Не обращайте внимания. Любой человек, узнав, что вы тыжтурагент, начинает тут же делиться с тобой обстоятельствами своего последнего отдыха, полагая, что именно его 1513-й рассказ об отеле Сун-Беач-Санд-энд-Сеа-какой-то-там-Спа-Ресорт в Анталии растрогает вас.
Именно на тыжтурагентв вы можете вылить весь свой негатив о плохом питании в отеле, или наоборот - поделиться радостью от поедания превосходных арбузов, крабов, сыров, выпечки (нужное подчеркнуть). 
Тыжтурагент по ночам разгружает вагоны, поэтому деньги ему особо не нужны - можно смело требовать с него скидку (ведь соседний тыжтурагент готов продать тур на пятьсот рублей дешевле).
Если на отдыхе люди узнают, что вы тыжтурагент, то они тут же начинают обращаться к вам со всеми проблемами, хоть вы и сами на отдыхе. 
Если вы хотите сделать приятное своему тыжтурагенту, то позвоните ему, начав разговор со слов: "Я тут купил тур, а девочки в другом турагентстве такие некомпетентные - расскажи мне, что с собой брать и куда можно поехать на экскурсию". 
Тыжтурагенту будет приятно, что вы цените его глубокие знания и положительно сравниваете его с более некомпетентными коллегами у которых вы купили тур.
Тыжтурагент не спит и не отдыхает. Ему можно и нужно звонить с 00:00 по 23:59. Недельный график работы "семь-через-ноль". 
А еще тыжтурагент с превеликим удовольствием, и абсолютно безвозмездно, потратив на вас уйму времени, подберет вам наилучший курорт и отель, и ... ни разу не обидится, когда вы пойдете и все это купите в другом тыжтурагентстве....(я бы на месте тыжтурагентов без стартового €10 "за поговорить" даже не начинал говорить. Понятно, что при бронировании, эти €10 я бы вычитал из стоимости)

Полную версию можно почитать в LIVEJOURNAL

И вот, я поняла, что это именно то название, которое отражает то, о чем я пишу.

Мне нравится! А вам?

Всем-всем - огромная благодарность, что откликнулись и заставили работать мой мозг и я вспомнила этот классный рассказ!