Молодожены будут в восторге от прозрачного пола и ванны с видом на океан в отеле Anantara Veli | Ты ж Турагент! | Яндекс Дзен
11 789 subscribers

Молодожены будут в восторге от прозрачного пола и ванны с видом на океан в отеле Anantara Veli

484 full reads
650 story viewsUnique page visitors
484 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time
Из личного архива
Из личного архива
Из личного архива

В прошлой статье я рассказывала об отеле Anantara Dhigu Resort & Spa 5*. Напомню, что три курорта сети Anantara находятся в одной лагуне, все туристы могут перемещаться и пользоваться всей инфраструктурой всех трех отелей. В любом случае все гости на скоростном катере прибывают из аэропорта Мале в отель Anantara Dhigu Resort & Spa 5*, так как там находится ресепшен. Затем туристы, которые отдыхают в отеле Anantara Veli Resort & Spa 5* пересаживаются на другой катер, который отходит от СПА-центра.

На видео мы подплываем к отелю Anantara Veli на скоростном катере:

Если вы ищете покоя и уединения, то вам в Anantara Veli Resort & Spa 5*. Это самый маленький остров из всех отелей сети Anantara. Он менее публичный и более тихий.

Отель состоит из 67 бунгало, все виллы только на воде! Отель обслуживает только совершеннолетних гостей и является одним из немногих курортов на Мальдивах, предназначенных только для взрослых.

Территория очень ухоженная и зеленая, на этом видео слышно, как кричит какая-то неизведанная птица:

На территории есть шикарный СПА-центр Balance Wellness, который работает на древних аюрведических методах исцеления. СПА-центр представляет из себя несколько приватных вилл с соломенными стенами, в которых проходят процедуры.

Вот так они выглядят:

5 комнат для аюрведических процедур, салон красоты, паровая баня и сауна, душ есть в помещении и на открытом воздухе. А так же есть сад для релаксации и бассейны для погружения в горячую и в холодную воду.

На пляжах отелей Anantara Dhigu Resort & Spa 5* и Anantara Veli Resort & Spa 5* стоят вот такие симпатичные коконы-качельки:

Из личного архива
Из личного архива
Из личного архива

Все 67 бунгало расположены на сваях на воде, есть виллы superior, deluxe с бассейном и без. Уединенные виллы очень подходят для отдыха в медовый месяц. В каждом номере есть ванна с панорамными окнами и с видом на океан и душ под открытым небом. Каждой вилле предоставляются услуги личного дворецкого. Бесплатный WiFi, кофеварка-эспрессо, док-станция для iPod.

Покажу вам, как выглядит бунгало на воде с собственным бассейном:

Прочитайте про новые правила въезда 2020 и отель сети Анантара: Anantara DHIGU Resort & Spa 5*: