11 780 subscribers

У вас будет личный дворецкий и собственный винный погреб в вилле за 1500$ в сутки в отеле Anantara Naladhu Resort & Spa 5*

109 full reads
178 story viewsUnique page visitors
109 read the story to the endThat's 61% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Anantara Naladhu Resort & Spa 5* соединяется с отелем Anantara Veli Resort & Spa 5*деревянным мостом. В середине этого моста находится ресторан тайской кухни Baan Huraa.

Пляжная вилла у океана
Пляжная вилла у океана
Пляжная вилла у океана

Про отели Anantara Dhigu Resort & Spa 5* и Anantara Veli Resort & Spa 5* я писала в предыдущих статьях. Все три отеля находятся в одной лагуне, и гости каждого из отелей могут пользоваться любым из трех отелей: территорией, бассейнами, пляжами, ресторанами и СПА-центрами.

Наладу - это маленький частный остров, который одной стороной выходит в открытый океан. На острове всего 20 элегантных просторных вилл с отдельными бассейнами. У каждой виллы есть свой батлер, его услуги круглосуточны. То есть можно, например сказать , что вы хотите на завтрак, и во сколько. И получить свой завтрак хоть вечером. На виллу можно заказать СПА-процедуры, можно принять ванну на свежем воздухе или поужинать при свечах среди кокосовых пальм.

Вот выглядит одна из частных вилл, стоимостью 1500$ в сутки:

Вилла находится прямо у лагуны и выходит прямо на пляж. На вилле классическая колониальная мебель ручной работы, натуральные ткани. Собственный панорамный бассейн выложен стеклянной мозаикой. На каждой вилле есть собственная библиотека, собственный винный погреб (марочные вина заранее оговариваются), меню подушек и ароматические свечи.

На этом острове всего один ресторан The Living Room, но пользоваться можно всеми ресторанами других Анантар. Кстати, еще одна милая особенность: в любом ресторане Анантара можно попросить разные виды соли из разных стран. В ресторане The Living Room можно позавтракать с видом на лагуну. Все блюда готовятся из самых свежих продуктов. А центральное место в ресторане занимает винный погреб со стеклянными стенами и заполненным самыми изысканными и редкими винами.

Вот так выглядит этот ресторан:

В отеле принимают гостей с детьми, но детского клуба здесь нет.

Днем можно отправиться на морскую прогулку, можно заняться дайвингом среди нетронутых рифов, поплавать с белыми акулами, позаниматься в фитнес-центре в одиночку или с опытным инструктором. Есть несколько кортов для тенниса. Профессиональные инструкторы проводят групповые и индивидуальные занятия йогой. В кулинарной школе можно научиться готовить тайские и мальдивские блюда, а потом самим пробовать их.

В отеле много водных видов спорта: водные лыжи, вейкбординг, гидроциклы, реактивный ранец - джетпэк, катамараны с парусом, парасейлинг, виндсерфинг и кайтсерфинг.

Недалеко от Наладу есть необитаемый остров Gulhifushi, на который можно отправиться на лодке или каяке и устроить там пикник.

Своего СПА-центра в отеле нет, но гости могут посетить спа-центр над водой на соседнем острове Anantara Dhigu и программу Balance Wellness by Anantara на курорте Anantara Veli. Так же можно пройти СПА-процедуры прямо на своей вилле.

Напоследок предлагаю полюбоваться красивым мальдивским закатом в отеле Anantara:

Прочитайте про другие два отеля сети Анантара в одной лагуне, а так же правила въезда на Мальдивы 2020: