Из множества отелей Греции рекомендуем вот эти

Рассказываем почему

Достоверно – об отелях Родоса и Крита. За что россияне любят Грецию? Ответ очевиден: близкая нам культура, здоровая и вкусная еда, мягкий климат, безупречный сервис… Ну а пляжи и море – как картинки, вышедшие из-под руки гения «Фотошопа».

Не понаслышке знаем, как трудно выбрать подходящий отель, особенно когда ассортимент почти бесконечен. Поэтому мы, во-первых, решили сузить поиск и ограничить его двумя хитовыми греческими островами – Родосом и Критом. А во-вторых, обратились к эксперту, который поможет сориентироваться в местных отелях. Знакомьтесь: управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис.

Димитрис, где селиться на Родосе?

Флагманские отели этого острова – Atlantica Amilia Mare и Atlantica Paradise Village Hotel. Первый мы традиционно рекомендуем семьям с детьми. Несмотря на то что на Родосе открывается огромное количество отелей, альтернатив Amilia Mare для семейного отдыха с таким соотношением «цена – качество» практически нет. Детская инфраструктура всегда была там просто великолепной, а в этом году на территории появится еще и Aqua Splash Park. На Родосе не так много отелей с аквапарками, так что новинка точно придется по вкусу и детям, и взрослым.

Кстати, о вкусе. На территории отеля – множество баров и ресторанов a la carte, поэтому можно перемещаться из одного в другой, и кухня никогда не надоест. Что касается Atlantica Paradise Village Hotel, то он составляет единый комплекс с Amilia Mare и подойдет самым разным категориям путешественников. Например, молодежи. Ведь рядом – города Родос и Фалираки, где можно погрузиться в драйв и колорит местной ночной жизни.

Спасибо, с Родосом разобрались. А на какие отели Крита обратить внимание?

Что касается Крита, TEZ TOUR уже много лет эксклюзивно сотрудничает с курортами Aquila Hotels and Resorts. Ведущий отель этой сети – Aquila Rithymna Beach – настоящий подарок для семей. Здесь настолько дружелюбная детская политика, что малышей даже можно оставлять в детском клубе с ночевкой. А с просторного песчаного пляжа их будет увести еще сложнее. На Крите действительно трудно найти лучший отель для семейного отдыха.

Отель Aquila Elounda Village – рекомендация номер один для пар. Здесь можно провести незабываемый медовый месяц, годовщину свадьбы (кстати, на специальных условиях) или просто насладиться роскошными условиями, понежиться в спа и восстановить внутреннюю гармонию.

Отель Aquila Porto Rethymno расположен вблизи магазинов, ночных клубов и центра городской жизни, так что советую обратить на него внимание молодым путешественникам. А через дорогу от отеля – шикарный пляж. Поэтому наслаждение морем – в любом случае обязательная часть программы.

Почему лучше бронировать эти отели через TEZ TOUR?

Во-первых, мы уверены в качестве каждого из этих отелей. Кроме того, для наших туристов они предлагают эксклюзивную цену и большое количество гарантированных номеров. Не могу также не отметить нашу полетную программу с проверенными надежными авиакомпаниями. Мы летаем в Грецию из 10 стран, перевозчики – наш давний стратегический партнер в Греции Aegean Airlines, кстати, лучший региональный авиаперевозчик в Европе. А также авиакомпании «Якутия», «Уральские авиалинии» и S7.

Всё чаще можно услышать претензии, что туроператоры убирают питание на чартерных рейсах. На наших рейсах туристам всегда предоставляется питание, а Aegean Airlines, например, угощает своих пассажиров блюдами греческой кухни, так что погружение в культуру страны начинается еще в дороге.

У нас один из лучших автобусных парков, а гиды – настоящие профи, которые прошли серьезную подготовку.

Отдых в наших отелях не ограничивается пакетными предложениями. Можем обеспечить любой запрос: помочь снять кино, организовать свадьбу. К нам не раз обращались селебрити. Мы стараемся индивидуально подходить к просьбам наших гостей, не зря TEZ TOUR Греция два года подряд получал звание лучшего греческого туроператора по версии Greek Hospitality Awards!

Я очень благодарен партнерам и туристам за высокую оценку нашей работы. Обещаем радовать вас и дальше. До встречи в Греции!