Чем кормят в экономе самой крупной украинской авиакомпании? (спойлер: все очень плохо)

Ukraine International Airlines можно сравнить только с Победой или Ютейр, настолько все там плачевно. Из плюсов можно отметить только отличный выбор фильмов, а в минусы можно свободно записывать все остальные аспекты полета, включая еду, о которой и пойдет речь дальше:

Еду начали разносить примерно через час после взлета, а начали, как всегда, с напитков. Пассажиры экономы были крайне ограничены в выборе бесплатных напитков: вода, кофе, томатный и апельсиновый сок.

Практика скорее всего перенятая у норвежцев - если вы хотите дополнительный напиток или сок, приготовьтесь платить либо 3 евро, либо 4 доллара, и оплата только наличными.

После напитков начали разносить еду, на выбор была курица и паста. Я заказал макароны, с которыми шли бутерброд с индейкой, кусок пирога и булочка.

Макароны были теплыми и слипшимися из-за сыра. По 5-ти бальной шкале я бы оценил их в единицу: «соус» и сыр были совершенно безвкусными, а оливки были слишком горькими. Уровень школьной столовой.

Индейка была некачественной, но зеленые бобы и морковь были свежими. На десерт у меня был небольшой кусочек бисквита. Он был подмокшим и с намеком на абрикосовый вкус.

Примерно за два часа до посадки снова начали разносить основные блюда с несколькими дополнительными закусками, за которые нужно было платить. На выбор был рис с мясом и вегетарианский сэндвич. Я выбрал сэндвич, наученный прошлым горьким опытом. В целом сэндвич был неплох и состоял из цуккини, сладкого перца, лука и китайских длинных бобов. Также был круассан.

Рейс из Киева в Нью-Йорк длился 11 часов.