Какое жилье можно купить за границей у моря за 1 миллион рублей?

Найти недвижимость у моря за 1 миллион рублей - это непростая задачка. Достаточно вспомнить, что миллион рублей - это всего лишь 14982 долларов, а однушка в Москве стоит от 5-6 миллионов рублей. Я ожидал, что смогу найти только однушки на Солнечном берегу в Болгарии, и далеко не на первой линии.

Как и ожидалось, 95% вариантов были на Солнечном берегу в Болгарии, но на мое удивление нашлось немало квартир в Италии (ну их качество говорит само за себя), Испании, Греции, Грузии, и даже одну квартирку в Эстонии.

Квартира в Несебре, Болгария, 39 м2

Абсолютно стандартная однушка в настолько же стандартном комплексе. Есть бассейн, бар, охрана и прочие прелести курортных комплексов. Из значительных плюсов - до моря 200 метров.

Стоит эта однушка 1 063 970 рублей

Студия в Лутраки, Греция, 30 м2

Главный бонус этой студии - это вид на море из окна. Да, он не такой шикарный как панорамы в квартирах за 5 миллионов (посмотреть можно тут), но это лучше чем во всех остальных вариантах.

До пляжа 2 километра, зато рядом есть сад и школа, в общем идеальный вариант для семьи желающей переехать к морю.

Эта студия стоит 1 115 522 рублей

Квартира в Аликанте, Испания, 55 м2

Конечно не пентхаус с видом на море, зато в Испании и до него всего 3 километра. Апартаменты на первом этаже в спальном районе, вокруг есть вся необходимая инфраструктура для семей.

Стоит 1 039 746 рублей

Квартира на Солнечном берегу, Болгария, 29 м2

Практически противоположный прошлому вариант. До моря всего 300 метров, жилой комплекс выглядит прилично, как снаружи так и внутри, и цена ниже.

Стоит квартира 857 685 рублей

Квартира в Скалее, Италия, 30 м2

Дом будто выдернули из Новочеркасска и бухнули в итальянскую глубинку. Соответствующий внешний вид и внутренний интерьер. Зато в Италии и зато 2 комнаты. Конкретного расстояния до моря указано не было, но продавец заявляет что до него всего 5 минут, пешком или на машине, не знаю.

1 191 298 рублей

Апартаменты в Батуми, Грузия, 30 м2

Варианты в Грузии были только в строящихся комплексах. На планах все прекрасно, как в действительности - нужно посмотреть. Квартиры продаются на 21 этаже, до моря 300 метров.

Стоят 1 150 306 рублей

Квартира в Силламяэ, Эстония, 28.7 м2

Вариант немного не подходит для подборки, так как эта квартира стоит всего 371 303 рублей, но мне это предложение показалось интересным и я решил его добавить.

В описании особенно отмечается поликлиника, которая находится через дорогу, а до моря всего 400 метров.

Если вам понравился формат, не забудьте поставить лайк. Это очень важно для меня! Заранее очень благодарен!

Пишите в комментариях, какой из вышеперечисленных вариантов вы бы выбрали. Я бы взял квартирку в Италии, какая разница как она выглядит, когда до побережья Тирренского моря всего 5 минут!