6 главных правил сексуальной безопасности туристов

Многие туристы, отправляясь в путешествие, рассчитывают на пикантные приключения интимного характера.
И не напрасно - во многих странах очень любят туристов, во всех смыслах этого слова, а если вы поехали с туром по африканским или южно-американским племенам, то в части поселений вас встретят и примут как короля, но взамен захотят улучшить свой генофонд за ваш счет.

В общем, ситуации бывают разные и в преддверии лета и грядущего сезона отпусков не лишним будет напомнить про основные правила сексуальной безопасности для туристов, которые могут не только облегчить вам жизнь, но и спасти ее или сберечь здоровье.
Кроме того, все написанное ниже применимо и в повседневной жизни, так что приступим!

1. Не всегда флирт в баре приводит в постель

Во многих странах флирт - это модель поведения, которая не подразумевает интимного продолжения. К сожалению, не все туристы знакомы с нравами страны и социальными нормами общения противоположных полов.
Поэтому часто случаются конфузные ситуации, когда девушка флиртует с парнем в баре и он вроде уже видит, что она намекает на продолжение в номере, решает взять инициативу в свои руки и получает пощечину от дамы.
Хорошо, если дело закончится только пощечиной, а ведь неподалеку девушку может ждать друг, парень или муж. Тогда вечер может закончиться в полицейском участке или в местном травмапунке, все зависит от везения.

2. Не стоит пить из того, что вы не видели как открывалось

Частая проблема - ограбление туристов. Пьяного туриста легко ограбить, а если его опоить, то еще проще.
Один из сценариев ограбления доверчивых туристов - это когда девушка в баре флиртует с приезжим, потом они выпивают по бокалу спиртного и она приглашает к себе, там они продолжают выпивать и весело общаться, а также уже морально готовятся к совместной ночи, но тут в самый неожиданный момент гость чувствует слабость и засыпает, а проснувшись на утро с головной болью, понимает, что денег и документов у него нет, а дом девушки оказывается номером в гостинице или отеле, за который надо бы еще и заплатить.

3. Берегите кошелек

Во многих странах третьего мира развита проституция, но иногда догадаться о том, что перед тобой жрица любви, а не обычная милая девушка, можно только после оказания ею услуги.
А дальше сценарий простой - плати или разговаривай с сутенером, и хорошо, если после разговора не придется ехать в больницу или того хуже в полицию.

Читать еще: Обзор 6 кварталов красных фонарей в разных странах мира

4. Оральный и анальный секс не безопасны

Во рту человека живет около 700 микроорганизмов, в большинстве своем они безопасны, но иногда нет.
Если девушка предлагает вам оральные увеселения, то стоит обезопасить себя использованием презерватива. Возможно, вы у нее не первый этим вечером или она не совсем здорова, но решила об этом не предупреждать.
Лучше немного снизить чувствительность, чем потом хлебнуть острых ощущений от венерологических букетов.

Тоже самое касается и анального секса, только с одним нюансом - из-за специфики процесса используемые презервативы должны быть повышенной прочности.
И помните, при анальном сексе используйте презерватив всегда, независимо от здоровья партнерши, иначе самое малое с чем вам придется познакомиться - цистит и уретрит.

5. Презерватив - ваш лучший друг

Многие из предыдущих пунктов подразумевают использования изделия №2, но еще раз напомнить будет не лишним.
Особенно важно запасаться презервативами перед поездками в Южную Америку и Африку - часто местное население уверено, что СПИДа не существуют и пренебрегают защитой, а местные нравы подразумевают частый секс без обязательств со множеством партнеров, и это при том что в их регионе может быть повышенный уровень заболеваемости ВИЧ.

6. Не все золото, что блестит

Одним может быть все равно, другим нет, но факт остается фактом: флиртуя с девушкой в баре, вы вскоре можете быть удивлены ее половой принадлежностью.
Особенно если дело происходит в Азии, например, в Таиланде.

Не верите? Тогда пройдите по ссылке и проверьте свою внимательность.

Скольких трансгендеров вы сможете опознать?

Понравилась статья и материал был полезен?
Тогда
подписывайтесь и ставьте лайк, а если хотите угостить меня кофе, то проходите по ссылке или жмите на кнопку:

Еще развитию блога отлично помогает репост в социальную сеть - вам не сложно, а мне приятно.
Для репоста просто нажмите на значок соответствующей социальной сети слева или нажмите на кнопку "Поделиться".
Спасибо!