Истории из жизни. Как меня пытались ограбить на автовокзале.

Иногда, когда я путешествую один, люблю ездить автобусами или поездами. Эта история приключилась со мной на вокзале города Бийска. Я собирался съездить в курортный городок Славгород, где расположены уникальные лечебные соленые озера. Хотел немного пофотографировать и покупаться. Купил я значит билеты, до отправления автобуса оставалось где-то минут сорок.

Вышел на перрон, жду. Подходит милая такая девушка говорит: " - Молодой человек, сигареты не найдется?". Я отвечаю: " Конечно, пожалуйста". Достаю пачку, протягиваю сигарету. Она: - "А не составите мне компанию?" . Я отвечаю: "Можно и перекурить, время до автобуса ещё есть". На перроне курить нельзя, везде висят предупреждения . Она говорит: "Давайте отойдем". И направилась к выходу, откуда автобусы отъезжают. Я пошёл за ней. Смотрю, она идёт в сторону каких- то гаражей. Ну ладно, думаю я, может стесняется курить на людях. Идём, мило беседуем, и я даже не заметил, как мы оказались в каком-то глухом месте среди гаражного комплекса.

И тут как два чёртика из табакерки выскакивают два хлопчика наркоманского вида. Девчуля мило улыбнулась и растворилась в гаражах. Я остался один на один с этими отморозками. "Во попал,"- пронеслась мысль. Один высокий, и похоже уже не раз сидевший, руки все синие от наколок. Он достал нож и говорит -" Ну что, терпила, снимай куртяшку и сумку сюда давай". В сумке фотоаппарат, документы, деньги и газовый пистолет . Я говорю: - Ок, я все отдам, только паспорт заберу, на кой он тебе нужен. -Хорошо, говорит он. Я открыл сумку и выхватил пистолет. Направив дулом в эту жертву аборта, смотрю, второй крысеныш начал заходить мне за спину. Я ему говорю - ещё шаг и вас обоих положу. Он остановился, а я начал медленно пятясь, не отводя от них дула пистолета, отступать назад.

Отойдя так метров на двадцать, я развернулся и почти бегом, постоянно оглядываясь направился в сторону вокзала. Забежав на перрон я еле успел в уже отъезжающий автобус. Уже сидя в автобусе руки тряслись, а я думал - нормально так покурил. Вот такая история . За мою насыщенную поездками и походами жизнь, их скопилось очень много, впору книгу писать. В следующий раз расскажу что - нибудь ещё .....

Читайте и другие наши статьи, будет интересно !

А вы были на Марсе?... Марс ближе, чем вы думаете!

Как мы на гору ходили Дзен искать ....попробуй не засмеяться (Юмор)

История из жизни. По следам скифов или как нас кинул проводник в глухих местах.

Ужасный перевал Кату-ярык или как мы утопили машину.

История из жизни. Как мы встретились со снежным человеком на Алтае.

Каменный демон, ужас безымянной пещеры на Алтае.

Понравилась статья! Жми палец вверх и подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить новую историю и полезные советы, проверенные на личном опыте.