Топ-10 самых необыкновенных отелей в мире

26 January 2018

Интересовали ли вас когда-нибудь что-то необычное, можно даже сказать нестандартное. Если да, то мы хотим предоставить вашему вниманию список тех отелей, которые на наш взгляд самые необыкновенные, даже можно сказать дикие. Но что интересно, они не просто удивляют нас своим видом, но и дают понять, что в этом мире можно сделать все что угодно, главное, это желание.

И так, гостиница, под названием «домик хомячка». Открытие этой гостиницы было сравнительно не так давно, в 2009 году, во Франции. Задумка архитекторов состоит в том, чтобы человек, находясь в номере, почувствовал себя таким себе хомячком. Стоимость номера составляет 99 евро.

Если вы любите погружаться под воду и видеть необычный морской мир или мир океана, то отель под водой, это ваш шанс испытать невероятные эмоции. Название отеля Poseidon Undersea Resort. Открылся он в 2010 году и стал просто изумительным для туристов. За неделю проживания в таком номере, вам нужно будет отдать 30 тысяч долларов.

Отель на Ямайке также не оставит вас равнодушными, хотя смотря с какой стороны посмотреть. Этот отель больше создан для тех, кто любит загорать голышом, и не стыдится этого. В этом отеле позволено практически все сексуальные фантазии и если вас заинтересовало такое необычное предложение, то эта гостиница для вас. Стоимость не так уж и велика, особенно для Ямайки, от 50 до 100 долларов.

Гостиница в Германии удивительна своим архитекторским решением. А все потому, что, заходя в номер, вы увидите наклонные полы, необычный дизайн стен и многое другое. Название гостиницы Propeller Island City Lodge. Стоимость номера составляет от 75 евро до 115 евро.

Бразилия, это необычный мир. Вот и решила удивить своей гостиницей, которая возведена на деревне. Если вы хотите ее найти в Интернете, то вам нужно будет ввести название Ariau Amazon Towers Hotel. Описывать такую красоту достаточно сложно, потому лучше всего ее просто увидеть и оценить самому стоимость номера составит от 484 долларов до 1260 долларов.

Не пугайтесь, если услышите о том, что в Австрии есть отель в канализации. Это на самом деле не совсем так, просто при строительстве гостиницы использовать цементные трубы, которые обычно используют для строительства канализации. Название отеля Dasparkhotel. Единственный минус данного отеля состоит в том, что нет в нем ни душа, ни туалета. Стоимость такого номера не объявляется, так как посетитель сам вправе решать, сколько он хочет отдать за проживание.

В Австралии есть просто обескураживающая гостиница, так как она изнутри, да и снаружи выглядит, как тюрьма. Больше 120 лет, до того, как там была обустроена гостиница, там держали заключенных. Но с 1995 года, там находится гостиница. Про тюрьму ходит много легенд, некоторые подтверждены, некоторые нет, но это и завораживает посетителей. Двухместный номер обойдется вам в 45 австралийских долларов, а одноместный в 66.

В Коста-Рике есть гостиница, которая выполнена в виде самолета. Заходя туда, вам будет казаться, что вы находитесь на борту лайнера и куда-то летите. Но что интересно, что здесь все самое необходимое для вас. За сутки проживания, вы должны будите отдать 400 долларов.

Если вы не боитесь льда, то вы можете поселиться в ледяном доме, который находится в Швеции. Температура внутри отеля постоянно держится от 5 до 10 градусов ниже нуля. Как спать в таком отеле могут представить только те, кто там уже побывал, но согреваются они точно в баре. Стоимость ночи составляет 700 долларов.

И закрывает нашу десятку отель Луксор, который находится в Лас-Вегасе. Сам по себе это экзотический отель, который был оборудован как огромная египетская пирамида. Стоимость номера зависит от того, какой именно вы выберите, так как каждый из них особенный.

Подробнее на сайтеhttps://set-travel.com/ru/top-10/item/5927-top-10-samye-neobyknovennye-oteli-mira

Чтобы не пропустить интересные публикации из мира туризма и путешествий, читайте интересные статьи на сайте Set-travel.com, всё о странах на сайте Travel247.ru и интересные факты на TourJournal.ru

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, смотрите видео в YouTube, а красивые снимки ищите в Instagram.