"Да все говорят, что ты спишь с этим стариком ради денег". [Часть 2]

Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

- Ну, Боже же ж ты мой, не молчи Лера, не тяни слова, что произошло? - не унималась я.

- Да наверное нет ни одного человека из наших общих знакомых, кто бы при встречи не спросил: "А у Кати как дела? А она на какие деньги путешествует? А у неё любовник да? Почему фотку не показывает его? Старый похоже? Богатый и старый? Поэтому стыдно? А мама-то её как? Не знает поди? Какой кошмар! Испортил Запад Катю, такая девочка была хорошая, скромная, не красилась, одевалась всегда закрыто, а теперь и косметика, и платья короткие, тут всё понятно. Сумки дорогие, одежда дизайнерская, путешествует по миру круглый год, однозначно любовник. Да и кто богатого красавчика скрывает? Только страшного, толстого и старого, поэтому и не видно его нигде"

Это я вкратце изречения людей тебе привожу. Соцсети бы закрыла все уже давно, что город наш не знаешь? Им делать нечего, всех обсудят, кто, что и где. Особенно, что касается денег. Не обижайся, Кать, но тут ты жила в однушке, ездила на машине в кредит и единственный раз была за границей на свадебном путешествии... В общем, не бери в голову.

- Я думала, что-то серьёзное, а это просто слухи, которые привели мою маму в ступор. Что за глупости, ну взрослые же люди... - чуть не орала на весь район я в бешенстве.

- Катя, да забудь, хочешь, я съезжу к твоей матери и объясню всё, покажу фотки из соцсетей твоих, там ничего такого же нет. Пусть не нервничает. Тебе всё-равно не поверит, ты там, за Океаном.

- Может мне справку о своих доходах приложить на страничке вконтакте? А то мало ли, Глаша из параллельного класса негодует, чё это Катя путешествует. Что за люди, вот живут как хотят, я не лезу, а я живу как хочу - всем залезть надо. Пусть на лавочках сплетничают, маму-то мою зачем напрягать.

- Я на твоей стороне, ты знаешь, но вот только между нами... А у тебя правда любовник?

Продолжение читайте по ссылке.