Подземные города и тоннели по всему миру

Подземные города, тоннели всегда были частью большинства мифов в разных религий мира. Некоторые из них были обнаружены, но большинство еще нет. На данный момент у нас есть подземные сети и туннели, соединяющие разные места и иногда простирающиеся на многие километры между разными странами.

Согласно мифологии, подземные места в основном упоминались в контексте входов в подземный мир. Часто для нас «подземный мир», это «Ад» и, следовательно, место для «плохих» людей. Но в древних религиях это было не так.

Одним из самых известных подземных городов является город Агарха, легендарный город, который, как предполагается, находится в центре Земли. Центральная Азия является источником этих легенд, и раса, населяющая этот подземный мир, называлась Агарти. Теософы называют Агарту обширным комплексом пещер и подземной сетью, в которой жили асуры (злые демоны) и враги Богов.

Концепция пустотной Земли - популярная концепция, а также тема многих книг, и карт из Тибета.

Истории обширных подземных царств, городов и сетей, населенных богоподобными существами, более совершенными и более умными, чем нынешняя человеческая расы, игнорируется.

Археологи обнаружили тысячи подземных туннелей, простирающихся по всей Европе от Шотландии до Турции, озадачив современных исследователей.

Немецкий археолог доктор Генрих Куш в своей книге «Тайны подземной двери в древний мир» (оригинальное название на немецком языке: «Tore zur Unterwelt: Das Geheimnis der unterirdischen Gänge aus uralter Zeit…») показало, что туннели были вырыты под буквально сотни неолитических поселений по всей Европе и тот факт, что столько туннелей пережили 12 000 лет, указывает на то, что древние времена, оригинальные постройки, должно быть просто огромными.

«В Баварии только в Германии мы нашли 700 метров этих подземных туннельных ходов. В Штирии в Австрии мы нашли 350 метров», - сказал он. «По всей Европе их было тысячи».

Есть уже очень разрекламированные находки. Например, Деринкую (подземный город) в Турции.

Это вероятно, самый большой подземный город, который был обнаружен на сегодняшний день. Он имеет 8 ярусов, и достигает глубины 80 метров с более чем 600 входами и выходами на поверхность. Хотя точная дата постройки города неизвестна, турецкий департамент культуры датирует город 8-м веком до нашей эры.

Почему город был построен, до сих пор неизвестно, но известно, что он использовался христианами, избегающими преследования в Римской империи во 2-м веке нашей эры.

Таких примеров можно приводить масса. Но кто их строил и главное как?

Следы обработки можно найти по всей планете...

И

Интересно, ведь так? Читаем полную статью про "подземные сооружения"...

(с) Toxu.ru