Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

12 November 2019
874 full reads
3,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
874 read the story to the endThat's 81% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Кардашьян - это семья, которая стала известной во всем мире благодаря реалити-шоу под названием «Идти в ногу с Кардашьян». Кардашьян называли первой семьей Америки. В выпусках шоу рассказывается о личной жизни, конфликтах и профессиональных занятиях членов семьи Кардашьян.

Семья Кардашьян
Семья Кардашьян

Кортни Кардашьян

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Кортни Кардашьян родилась 18 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В 2007 году Кортни приняла участие в шоу «Идти в ногу с Кардашьян» . Звезда реалити-шоу окончила среднюю школу Мэри Маунт в 1998 году. Кортни получила степень бакалавра в Университете Аризоны.

 Кортни и Скотт Дисик
Кортни и Скотт Дисик

До реалити-шоу она уже снималась в The Simple Life. В этом сериале она снялась вместе со своей подругой детства Пэрис Хилтон. Она также участвовала в неудавшемся реалити-шоу Filthy Rich: Cattle Drive.

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

У Кортни были долгосрочные отношения со Скоттом Дисиком. Они начали встречаться в 2006 году. Во время съемок пара временно рассталась. Позже они воссоединились, и Кортни объявила ему о своей беременности.

Кортни и Скотт увидели на свет своего первого ребенка, сына Мейсона, 14 декабря 2009 года. Кортни родила девочку по имени Пенелопа 8 июля 2011 года. Позже, в июне 2014 года, она родила третьего ребенка, сына Рейн Астон.

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

По словам новостных изданий, четвертого июля 2015 года, пара рассталась.

Расставание произошло после того, как таблоиды сообщили, что ее муж устраивал вечеринки в Монте-Карло с другими женщинами, среди которых была бывшая девушка Скотта.

Помимо того, что Кортни - мама и звезда реалити-шоу, она еще и успешный предприниматель.

Помимо управления сетью магазинов одежды под названием Dash, Кортни также является совладельцем детского бутика со своей матерью. Кортни рассказала, что работа помогла ей справиться с потерей отца.

Ким Кардашян

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Ким Кардашьян родилась 21 октября 1980 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Она модель, звезда реалити-шоу и светская львица. Ким - одна из четырех детей, рожденных армянским адвокатом и бизнесменом Робертом Кардашьяном и его первой женой Крис.

Ким прославилась, когда в сеть выложили скандальное видео с рэпером Рэем Дж. В настоящее время мать Кардашян, Крис, руководит карьерой своей дочери. Она также деловая женщина и занимается управлением делами со своими другими известными детьми.

По словам сестер семьи Кардашьян, воскресная церковь была неотъемлемой частью их семейной жизни. Таким образом, когда им было 18 лет, они продолжали жить вместе и не выходили из дома. Во время обучения в средней школе Ким Кардашьян работала в компании своего отца. После смерти его отца корпорация была передана ей и ее братьям и сестрам. Вскоре они продали её.

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Ким сама вошла в деловой мир. Она организовала Kimsaprincess Productions, LLC. Затем последовали три успешных видео с участием Ким в главной роли.

В 2006 году Кардашьян вступила в бизнес со своими сестрами Кортни и Хлоэ. Как уже упоминалось выше, три сестры открыли бутик-магазин D-A-S-H. Название магазина происходит от фамилии семьи. Бутик находился в Калабасасе, штат Калифорния. Затем, они расширили свой бизнес и открыли магазины в Майами и Саутгемптоне в 2014 году.

Звезда реалити-шоу: «Идти в ногу с Кардашьян»

Реалити-шоу показало личную и профессиональную жизнь семьи Кардашьян: Ким, ее сестры Кортни и Хлоэ, брата Роберта младшего, матери Крис и отчима Брюса, двух молодых дочерей Кендалл и Кайли. Исполнительным продюсером реалити-шоу был американский ведущий Райан Сикрест.

В одном из эпизодов первого сезона Ким обсуждает со своей семьей предложение от Playboy. Она получила предложение сфотографироваться обнаженной для журнала. Вскоре она согласилась сделать это. Фото опубликовано в декабре 2007 года в журнале Playboy.

Ее решение показывает тот факт, насколько она уверена в своем собственном теле. Большая часть ее бренда включает ее фигуру. Ким не хочет быть типичной тощей моделью. Она гордится своим телом.

С тех пор ее статус знаменитости только вырос. Вскоре Ким стала самой популярной знаменитостью. Звезда реалити-шоу появилась во многих журналах. В 2008 году она становится лицом Бонго Джинс. В марте 2009 года она помогла запустить сервис по продаже обуви под названием ShoeDazzle. Сервис работает с самыми обожаемыми голливудскими стилистами.

Позже Ким запустила собственную парфюмерную линию с Kourtney и Khloe Kardashian. Модная коллекция под названием Sears и многое другое.

Хлоэ Кардашьян

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Хлоэ родилась 27 июня 1984 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она приобрела репутацию благодаря реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян».

В дополнение к магазинам одежды под названием D-A-S-H, Хлоэ также занимается дизайном купальных костюмов и ювелирных изделий, и независимо от ее семьи она разрабатывает одежду для QVC и Sears, а также управляет линиями продуктов PerfectSkin и QuickTrim.

Хлоэ вышла замуж за звезду НБА Ламара Одома в 2009 году. Пара встречалась всего месяц. Их свадьба была показана на «Идти в ногу с Кардашьян».

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Их брак поднял рейтинг реалити-шоу.

У Одома была проблема со злоупотреблением наркотиками, и 30 августа 2013 года он был арестован по подозрению в вождении под наркотическим опьянением.

По убеждению Хлоэ Одом зарегистрировался в реабилитационном центре, но он покинул это место через 24 часа или около того.

Они еще не завершили свой бракоразводный процесс, когда Одома в Неваде в октябре 2015 года обнаружили без сознания. Несмотря на длительное расставание, Кардашьян бросилась в больницу.

Эта пара официально развелась в октябре 2016 года.

Другие члены семьи Кардашьян

Роберт Артур Кардашьян

Что мы знаем о известной армянской семье Кардашьян?

Роберт Артур Кардашьян родился 17 марта 1987 года. Он известен тем, что появлялся в сериалах. Роб также принял участие в тринадцатом сезоне «Танцы со звездами». Он был на втором месте. Роб был одним из последних судей Miss USA 2012. В 2012 году он запустил свою линию носков под названием Arthur George. Позже он начал встречаться с моделью Blac Chyna, и у них родилась дочь, но вскоре они расстались.

Кендалл и Кайли Дженнер

Кендалл и Кайли Дженнер - дочери Криса и Брюса Дженнера. Кроме сестер Кардашьян, у них также есть три старших сводных брата через их отца. Они также пошли по стопам своих сестер Ким, Хлоэ и Кортни Кардашьян.

Брюс Дженнер / Кейтлин Дженнер

Ранее известная как Брюс Дженнер, Кейтлин была олимпийской спортсменкой, завоевавшей золотую медаль. Дженнер выиграл Олимпийские игры 1976 года на Олимпийских играх в Монреале и стал знаменитым. В 2015 году Дженнер показала себя транс-женщиной. Дженнер публично объявила об изменении своего имени с Брюса на Кейтлин.