БЫСТРЫЙ СПОСОБ УБРАТЬ БОКА. РЕЦЕПТ ПЛОСКОГО ЖИВОТИКА.

28.06.2018

Долго худели, а проблемные зоны так и остаются на месте? Тогда нужно понять суть проблемы.

Надо ли убрать бока?
Надо ли убрать бока?

Разберемся, как нужно худеть, если цель - убрать бока. Причины застоя.

Статья в видео:

Основной принцип, это тратить больше, чем ешь. Однако, со временем, на диете замедляется обмен веществ. Вроде, похудели, но не достаточно, а дальше застой в похудении.

В жировых клетках есть 2 типа рецепторов. Одни принимают жирные кислоты (клетка толстеет). Другие, наоборот, легко отдают жирные кислоты в кровоток для обеспечения организма энергией.

Альфа рецепторы отдают, бета принимают.
Альфа рецепторы отдают, бета принимают.

На животе и боках, рецепторов больше тех, которые жир не отдают, а принимают. Запястье худеет быстрее, чем жир внизу живота. Даже более того, в начале диеты, проблемные зоны могут не меняться, или даже увеличиваться, при снижении общей массы тела.

При стрессе, адреналин выпускает из жирных клеток, через эти рецепторы, жирные кислоты для борьбы со стрессовой ситуацией. Если человек резко занервничал и не начинает прыгать или бегать, то жир вышел в кровь, а обратно не вернется. Он приклеется на проблемную зону. Если общие траты организма все-таки больше, чем потребление энергии, то это причина застоя в проблемных зонах.

Знойная женщина хочет убрать бока.
Знойная женщина хочет убрать бока.

Как убрать бока? Что делать при застое.

Если Вы худеете, и хотите, чтобы проблемные зоны уходили быстрее, то нужно увеличить кровоток. На рецепторы ученым пока повлиять не удалось. Но, в принципе, можно увеличить приход адреналина и других расщепляющих жир гормонов, что увеличит воздействие на рецепторы, отдающие жирные кислоты.

Например, может помочь обливание холодной водой проблемных мест, согревающие кремы, работа мышц рядом с которыми располагается проблемная зона. Особенно, лучше использовать крема до тренировки.

Но запомните, все эти меры не заставят Вас худеть. Вы улучшите таким образом кровоток, по сосудам будет поступать туда больше крови и гормонов. Все это будет хорошо работать на дефиците энергии.

Если статья оказалась полезной, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и заходите на мой Блог в instagram, чтобы получать больше информации: @fitness.shkola

Тут можно приобрести грамотную программу тренировок ягодиц для дома (для получения скидки 30% промокод - дзен).

Фитнес школа Прогресс.