Что, если удовольствие от СЕКСА уже не то? Может все дело в уровне ТЕСТОСТЕРОНА? Как можно легко повысить гормон?

Достала апатия? Нет сил действовать? Куда-то делись амбиции и нет сил жить? Если Вы мужчина, то скорее всего, дело в уровне главного мужского гормона - тестостерона.

Джим Керри.
Джим Керри.

При снижении мужского полового гормона наблюдается потеря мышечной массы, отсутствие либидо и эрекции, снижение качества оргазма и количества эякулята, выпадение волос, усталость и апатичные настроения, увеличения жировой массы, снижение качества сна и перепады настроения.

Статья в видео:

Причины снижения тестостерона.

Пролактиново-эстрадиоловый пес.
Пролактиново-эстрадиоловый пес.

Во первых, необходимо сказать, что на снижение тестостерона влияет возраст. После 30 лет начинается естественное снижение. Но если человек занимается силовым тренингом, то снижение это не так заметно.

На каждой тренировке тестостерон тратится, уходит в мышцы, приказывая им расти. А после тренировок, через час, два его уровень выше обычного.

Другие причины снижения - плохое питание, злоупотребления алкоголем, прием лекарств.

Но самая главная причина снижения - психологическая. Тестостерон - гормон победителей. Если Вы ставите себе задачу в жизни, то в случае успеха, тестостерон довольно заметно повышается. А, если не достигли поставленной цели, то снижается.

И чем сложнее цель, тем больше повышение тестостерона.

Как повысить тестостерон и вновь начать жить полной жизнью?

Наш пострел везде поспел.
Наш пострел везде поспел.
Либо с сегодняшнего дня Вы ставите себе не большие цели, и начинаете их достигать (постепенно увеличивая сложность), либо остается прием аптечных добавок, разрешенных к применению.

Добавки, которые быстро восстановят, и даже повысят уровень тестостерона.

1. Трибулус.

Трибулус растение.
Трибулус растение.

Восстанавливает либидо, повышает гормон, обостряет чувствительность и качество оргазма. Увеличивает рост мышц. Продается в аптеках или на iHerb.

2. DHEA.

Молекула DHEA
Молекула DHEA

Не относится к гормональным препаратам. С возрастом снижается в организме человека. Участвует в образовании тестостерона. При приеме повышает эректильную функцию, увеличивает продолжительность полового акта. Влияет положительно на набор мышечной массы. Продается в магазинах спорт пита и на iHerb.

3. Мака.

Мака перуанская.
Мака перуанская.

Перуанская мака растет в США в горах. Является суперфудом. Повышает либидо как у мужчин, так и у женщин. Улучшает кровообращение в органах малого таза. Усиливает ощущения от секса. При наборе мышц, лучше принимать после тренировок.

Можете заказать эти добавки в США на сайте iHerb. Доставка около 2 недель, стоимость от 0 до 300-400 рублей. Мака. DHEA. Трибулус.

Если статья оказалась полезной, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и заходите на мой Блог в instagram, чтобы получать больше информации: @fitness.shkola

Сайт фитнес школы "Прогресс".