СПОСОБ ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 7 УБОЙНЫХ ТРЕНИРОВОК ДЛЯ ДОМА.

Что делать, если нет времени или денег на зал, а худеть и быть подтянутой хочется?

Радости полный лифчик.
Радости полный лифчик.

Чтобы похудеть в домашних условиях, скажем пару слов о питании.

Основное - тратить меньше, чем потребляешь. Значит, нужно сформировать адекватное меню без перекосов в ту или иную сторону.

Соотношение БЖУ 50/20/30, 3-4 разовое питание. Выбирайте продукты любые, но только те, которые хорошо усваиваются. Признаками того, что плохо усваивается пища - вздутие, отрыжка, изжога, несварение и т.д.

При таком питании можно худеть и без упражнений. Но кому хочется быть дряблой, с обвисшей кожей? Для того, чтобы похудеть в домашних условиях и выглядеть красиво, нужно заниматься физическими упражнениями.

Способ тренироваться, чтобы похудеть в домашних условиях.

Тренировки в пьяном виде запрещены!
Тренировки в пьяном виде запрещены!

Для этого необходимо понять, что такое похудение при помощи спорта.

Жиросжигающие тренировки - это ускорение похудения с приданием тонуса мышцам. Многие, по старинке думают, что нужно долго бегать с определенным пульсом для максимально быстрого жиросжигания. Однако, современная физиология спорта считает по-другому.

Чтобы похудеть в домашних условиях, нужно тренироваться максимально разнообразно. Ведь, если делать что-то одно, организм привыкает, и стресса уже нет.

Если начать бегать, то будет гореть жир первые 2-3 тренировки, потом организм будет уже более эффективно справляться с бегом - легче бежать, а значит, меньше энергии тратите на бег. Использовать только бег - ошибочно.

Похудеть в домашних условиях, тренировки:

Дракула. Умею ходить по воздуху.
Дракула. Умею ходить по воздуху.

1. Круговые тренировки с собственным весом на все тело. 15-30 повторений.
2. Изотон. Статодинамика, 30 сек под нагрузкой, 30 сек работа, так 3 серии на каждую мышечную группу. Короткая амплитуда.
3. Тренировки на ТРХ, если сможете приобрести. 15-30 повторений, фуллбади.
4. Работа в супер-сетах или 3-сетах с собственным весом на все тело. 5-10 повторений.
5. Приседания стоя. Делайте 1 приседания раз в 3-4 секунды. Время подхода 40-120 мин.
6. Высокоинтенсивные функциональные тренировки. Берпи, свинги, прыжковые выпады, выпрыгивания вверх, прыжки в длину, взрывные отжимания и многое другое.
7. Статические упражнения. Стульчик, супермен, планка и т.д.

Границ тут нет, используйте все, что придумайте, главное не развивать только 1 физическое качество. Для того, чтобы похудеть в домашних условиях, необходимо тренировать выносливость, силу, скорость, силовую выносливость одновременно. Тогда эти качества не будут развиваться должным образом, однако будет много стресса, организм будет худеть быстро.

Период таких тренировок на фоне диеты не должен превышать 12 недель.

Если статья оказалась полезной, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и заходите на мой Блог в instagram, чтобы получать больше информации: @fitness.shkola

Сайт фитнес школы "Прогресс".