Это уже не смешно. Мне опять показалось?

1 March 2018

В Новосибирске набирает обороты селфи-конкурс для молодежи, который пройдет в день выборов и, по мнению организаторов – издательского дома «Советская Сибирь» должен привлечь на выборы молодежную аудиторию.

Это уже не смешно. Мне опять показалось?

По факту получается, чем дальше в лес, тем больше дров. Я уже писАл о том, что этот конкурс вызывает больше вопросов, чем ответов. Организаторы стараются как могут, отрабатывают антикриз, исправляют то, что вводит потенциальных участников в заблуждение и на ходу меняют правила конкурса.

Например накануне директор издательского дома «Советская Сибирь» Наталья Шрейтер в интервью локальному областному телеканалу рассказывала о том, что конкурс не имеет возрастных ограничений вновь вводя массы в заблуждения. В правилах, размещенных на сайте, установлен возрастной лимит – 39 лет и точка.

Есть еще один любопытный момент, который я не понимаю от слова вообще. Это уже вообще несмешно так глупо спалиться издательскому дому, крича на всю Ивановскую о честности селфи. Сейчас здательский дом вовсю отрабатывает антикриз, после того, как у меня появилась куча вопросов относительно этой свежей идеи.

Для студенческого сообщества организаторы подготовили гранты, стипендии. коллективные выезды и другие правила конкурса, отличные от официальных.

Это уже не смешно. Мне опять показалось?
Это уже не смешно. Мне опять показалось?
Это уже не смешно. Мне опять показалось?

На этот раз, наверное опять скажут, что блогер Докукин всё попутал и ему померещилось?

Может это просто рекомендации и все обойдется без дополнительных поощрений.