Ликуем и радуемся: Россия – Египет 3:1

Ну что, Россия, с победой! Российская сборная прекрасно себя показывает на чемпионате по футболу. За отечественной сборной уже вторая победа. На этот раз над сборной Египта. Счет 3:1.

Я не болельщик и от футбола далек. Наверное, как и многие соотечественники, я не верил в нашу сборную. От слова вообще, хотя в глубине души хотелось, чтобы наши победили. И вот уже вторая победа подряд. Молодцы! Наши ребята уже в 1/8 финала. Досрочно.

Кстати, экс главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий больше не будет комментировать матчи чемпионата мира 2018 на Первом канале. Об этом он сообщил во время трансляции игры Россия – Египет. Причина простая –Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в голландском «Витессе».

Игру России с Египтом я честно не смотрел, потому что я честно спал. Неужели египтяне умудрились забить сами себе? Забавно, но бывает. Три гола в ворота сборной Египта от наших – отлично, я считаю.

Недавно посмотрел почти случайно матч Аргентина – Исландия. Вполне даже ничего, но это был явно не день Месси. Может быть футбол и затягивает. Наверное все же не зря наша страна принимает Чемпионат мира, не зря построены новые стадионы. Да и толпы болельщиков из других стран – определенный плюс. Но есть моменты, из-за которых, например, за державу обидно. Например, за таксистов, которые возят иностранных болельщиков по конским тарифам, за владельцев недвижимости, которые выставляют космический ценник на время чемпионата.

В понедельник, 25-го июня, наша сборная сыграет с командой Уругвая, а Египет с Саудовской Аравией. Будем болеть.