Ольга Бузова пойдет по рукам

1 November 2018

В воскресенье, 29-го октября, один из пользователей Твиттера признался в том, что украл картонную фигуру Ольги Бузовой из магазина «Пятёрочка». Новость моментально разлетелась по социальным сетям, а ритейлер официально разрешил забирать фигуры Ольги Бузовой из магазинов с собой.

Кражи картонной Бузовой начались после того, как один из пользователей Twitter принес домой из магазина фигуру певицы и сделал фотографию с ней. После этого случая в сети появились снимки других пользователей с крадеными картонными фигурами телеведущей и певицы.

Фото с сайта http://gamebomb.ru
Фото с сайта http://gamebomb.ru

«Внимание! Повысилось количество исчезновений картонных фигур Ольги Бузовой и селфи с ней прямо в домах у наших покупателей! Их так много, что мы решили разрешить делать это официально» – говорится в сообщении компании.

Следует напомнить, что 28-го сентября на Yotube-канале торговой сети «Пятёрочка» появился кобрендинговый видеоролик чипсов Lay’s и сети с Ольгой Бузовой в главной роли.

Фото с сайта http://www.advertology.ru
Фото с сайта http://www.advertology.ru

Забрать картонную фигуру Бузовой, рекламирующую чипсы, можно с 1-го ноября в магазинах «Пятёрочка», расположенных в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Рязанской областях.

В компании сообщают, что в магазинах осталось всего, что в магазинах осталось около 2 500 картонных фигур Ольги Бузовой.

«Если у вас слишком тесно или вы ещё не готовы жить вместе, то сделайте фотографию с Ольгой Бузовой и выложите ее с хэштегом #выручайбузову. Наш эксперт по креативу 6 ноября выберет лучшего автора и подарит «ВЫРУЧАЙ-карту» с 10 000 баллов» – мотивирует «Пятёрочка».

Насколько картонная фигура Бузовой будет востребована, пока неизвестно.