Международная выставка TransRussia пройдет в Москве 17-19 апреля

Международная выставка TransRussia/TransLogistica состоится 17-19 апреля в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон 3).

В нынешнем году TransRussia/TransLogistica пройдет уже в 23-й раз.

Компании представят на стендах свои услуги по перевозке грузов, расскажут о возможностях их обработки в терминалах и портах, а также презентуют разработанные ими IT-решения.

Деловая программа форума будет интересной не только для участников, но и для посетителей выставки. В ее рамках пройдут четыре конференции — 23-я Международная конференция для грузовладельцев, логистов и перевозчиков «ТрансРоссия», 3-я конференция по перевозкам негабаритных и тяжеловесных грузов Breakbulk Russia, 3-я Конференция «ИТ-решения на транспорте и в логистике», 1-ая Конференция по управлению и оптимизации цепей поставок.

Много увлекательного участников будет ожидать и в презентационной зоне «IT-решения». Каждый день в непрерывном режиме там будут презентоваться новейшие технологии и разработки, в том числе и на темы: «Как транспортные платформы влияют на международную индустрию логистики?», «Кто ворует ваши грузы? Безопасная транспортировка с GPS/Глонасс — реальные кейсы клиентов», «Управление транспортом и логистикой — практические IT-советы», «Электронные системы обеспечения безопасности грузоперевозок» и многое другое.

В рамках деловой программы выступят более 75 спикеров, которые затронут самые актуальные для перевозчиков темы, состоится более 30 специальных мероприятий от партнеров и участников.

Выставка TransRussia/TransLogistica является одним из важнейших событий в транспортной и логистической сфере. Она дает возможность собрать на одной площадке представителей многочисленных компаний, которые имеют отношение к транспорту и перевозкам В 2017-м году в ней приняли участие 345 компаний из 27 стран мира. Кроме того, мероприятие посетили 14 745 специалистов — представителей производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний из 76 регионов России. Были представлены также национальные экспозиции компаний из Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии.