Жизнь несправедлива не только для женщин, но и для мужчин. Можете ли вы убедить меня в обратном ?

719 full reads

Женщины в 90% случаев получают право опеки над детьми и алименты, суды всегда на их стороне. Не будем забывать о привилегиях на работе, декретный отпуск, социальные выплаты, можно несколько лет находиться дома и быть уверенной в том, что рабочее место гарантированно тебе законом.

Что из этого есть у мужчин?

Жизнь несправедлива не только для женщин, но и для мужчин. Можете ли вы убедить меня в обратном ?

Недавно, одна знакомая феминистка с упоением рассказывала мне о положении женщины в современном мире.

«О, жизнь женщины намного лучше ! Я счастлива быть женщиной.

Сегодня для нас открыта любая карьера. Можно выбрать юбку покороче и легко получить отгул или бонус к зарплате. Нас по - прежнему не заставляют работать на, действительно, тяжелых работах. Мы не спускаемся в шахту, не грузим тяжести, не добываем нефть, даже на войну мы может пойти только по своему желанию.

Сегодня я могу быть кем угодно. Захочу, буду игроком в американский футбол, бизнес леди, чиновницей, моделью, продавцом. Кем угодно. Не захочу работать, найду мужчину, рожу ребенка и буду сидеть дома, найду подработку для мамочек и буду зарабатывать по 20 тысяч в день, не выходя из дома.

Никто не может заставить меня работать. При этом я точно не умру с голода.

Никто не может заставить меня родить ребенка. Сегодня я могу отложить это процесс лет до 40, даже 45. Могу и вовсе не рожать. Никто не посмеет меня обвинить.

Любую сложную работу за меня может сделать мужчина. Я вожу машину уже 15, и ни одного раза не меняла сама колеса, не знаю, куда и как заливать масло. Ремонт, сборка мебели, помощь в переездах, все это за меня делают знакомые мужчины. Иногда за деньги, но чаще всего по знакомству. В благодарность я угощаю их вкусным ужином, или просто болтаю с ними.

Я могу выбирать выходить замуж или нет. Могу выбирать пол партнера, никто меня не осудить.

Моя продолжительность жизни больше, чем у мужчин.

Кто, вообще, хотел бы быть мужчиной !»

Жизнь несправедлива не только для женщин, но и для мужчин. Можете ли вы убедить меня в обратном ?

Теперь давайте честно ответим, что из этого может позволить себе мужчина?

При всей исключительности своего положения женщина может в любой момент объявить себя жертвой. Сегодня любого мужчину можно обвинить в абьюзе и нарциссизме. И если ваша жена еще не обвинила вас в этом, то это лишь дело времени. Не обвинит жена, значит, обвинит дочь, мама, коллега по работе.

Тема «женщина жертва», а «мужчина абьюзер», как вирус захватывает умы женщин. Если на западе этим недугом поражена большая часть общества, то в России, еще осталась надежда на провинцию, куда не добралась «новая модная, мораль» из больших городов.

Скоро падет и этот бастион. Гаджеты и интернет сделают свое дело. Интернет “образование”, доступное любому желающему великое достижение цивилизации, или ее величайшая ошибка.

При этом обвинять в чем- то женщин, глупо и наивно. Они такие же, какими были 100 000 лет назад. Только вот в каменном веке модно было носить шкуру и кость быка в носу, а сегодня в моде феминизм и независимость.

При этом, не стоит говорить:

«О бедненькие мужчины, нужно их пожалеть».

Речь не о жалости. Никто не жалуется. Речь идет о простой констатации фактов.

Сегодня мир – это эра женщин

Весы качнулись в другую сторону. Придется принять наказание, за тысячи лет патриархата. В этом случае мы виновны за грехи отцов по умолчанию. Честного суда не будет.

Равенство возможностей и полов, онтологически невозможно. Нигде в природе, в животном или любом другом мире его нет. Есть только доминация.

Единственная возможность не угнетать или не быть угнетенным, это выйти из игры. Женщины хотят самостоятельности и прочих законных благ, нет проблем. Пусть берут. Пусть правят миром. Мы, наконец, отдохнем и подумаем о душе. Посмотрим, что у них поучиться.

Может в конце концов на земле воцарится полный мир, придумается лекарство от всех болезней, вечный двигатель, человек улетит к гостеприимным планетам. Если так, мои потому будут счастливы. Ни мне ни вам этой чудесной эру видеть не суждено.

С горных вершин, с берега реки, из чащи леса открывается прекрасный вид на этот процесс.

Дорогие читатели я пишу и работаю для вас, по мере сил старюсь делать нашу жизнь более осознанной, а значит и счастливой. Я рад любой ответной реакции. Огромное спасибо, что читаете, ругаете и критикуете меня. Подписывайтесь на меня в Instagram и Вконтакте.

Хоте читать больше статей от «Ловушка для тараканов» ? Тогда дайте нам мотивацию писать большее и интереснее. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.