Ностальгия по девяностым. Обзор приставки Сега из Китая

Доброго времени суток, господа! Копаясь на просторах "Али" наткнулся на нашу любимую сегу. Ох как ностальгия накатила. Вспомните как мы днями зависали за играми. Купив картридж с новой игрой пулей бежали домой, чтобы поскорее поиграть. Вспомните как мы соревновались в прохождении игр, сколько шестнадцатибитных крови и пота были пролито в той же Mortal Combat. И честно Вам признаюсь я не устоял, заказал. У меня растет парняга, и я на его вопрос что это?! ответил как в мемах....тащи сюда сегу, я покажу тебе как мы развлекались в девяностых.

Я не знаю кто из нас дольше и с нетерпением ждал эту посылку (скорее всего я). Как только мне пришло на телефон уведомление о том, что моя посылка прибыла в пункт назначения, я сорвался с места и пулей помчал на почтамт. Получив заветную посылку, буквально писая кипятком помчал домой. Дома распаковав посылку увидел содержимое....и буквально пустил ностальгическую слезу...

В комплекте все по красоте. Сама сега, два джойстика, адаптер питания и видео-аудио кабель, в простонародии "тюльпаны". Все аккуратно запаковано в индивидуальные пакетики. Целостность посылки бережет плотная картонная коробка, которая в моем случае перенесла вся тяготы доставки почтой России. Так же продавец не пожадничал и положил в коробку картридж с десятью играми, а именно: Castlevania Bloodlines, Bare Knuckle 3, King of Fighters 98, Zombies ate my neighbors, Contra-hard corps, Battletoads vs Double drago, Dai Makaimura, Raiden Trad Logo, Yuv yuv Hakusho Makyou, Golden Axe III.

В общем подключил я все к телевизору, вставил картридж...и услышал знакомые звуки превью на картридже. Показал все ребенку, рассказал какие кнопки за что отвечают и процесс пошел. Надо сказать что нас с трудом выгнала жена через три часа. Но эмоций был шквал, что у меня, что у него. Это был просто фонтан! Ребенку очень понравилось и теперь он переключился с планшета и компьютера на сегу. Попросил заказать еще картриджей с играми, что я с удовольствием и сделал. Заказал ему еще пять картриджей с играми (разумеется в каждом картридже по 10 игр), благо дело у китайцев их просто пруд пруди. Мое мнение, пусть он лучше сидит в сеге, чем пялиться в жестокость на планшете и компьютере. В погоне за реалистичностью производители игр делают графику максимально приближенной к реальности. Периодически я поигрываю в различные игры на компе, и порой в некоторых играх создается впечатление, что убийство происходит в реале у тебя на глазах. Скажете почему не ограждаю ребенка от жестокости?! Не давай играть в такие игры! Так вот что я Вам скажу, ребенку одиннадцатый год...кто и как Вам максимально мог запретить что то делать в 11 лет? Мне вот чем больше запрещали, тем больше хотелось это попробовать. Да я разумеется поставил на компьютере максимальную контент фильтрацию, да стараюсь запоролить доступ к максимально жестоким играм. Но ребенок приходит домой раньше меня. И он не глупый, с компьютером на ты. Я думаю что в онлайн играх тоже жестокости можно насмотреться.

Отвлеклись мы. В общем теперь то сын один, то мы с ним вечерами играем в сегу. Это разумеется сближает ребенка и родителя, а так же родитель может наиграться)))) Так что всем советую потратить деньги и проводить время со своим чадом играючи.

Покупал товар на Али, цена на 19.02.2018 г. - 2 092,39 руб. (При желании на joom можно найти за 1500 руб. Но я не очень доверяю продавцам с joom )

Еще больше статей и обзоров на канале "Трать с умом!!!" Ставь лайк и подписывайся!