Топ-10 сильнейших экстрасенсов России

Лучшие из лучших, эти люди доказали всему миру свои паранормальные способности.

10. Зулия Раджабова

Победительница 2-го сезона битвы экстрасенсов. Помимо ясновидения занимается целительством и общественной деятельностью. Своим даром обладает с рождения.

9. Алексей Похабов

Победитель 7-го сезона битвы экстрасенсов. Свой дар развил самостоятельно и по сей день занимается самосовершенствованием. Открыл школу для всех кто хочет развивать свои паранормальные способности.

8. Александр Литвин

Победитель 6-го сезона битвы экстрасенсов. Неординарные способности проявились в раннем детстве, тогда экстрасенс с их помощью даже спас человека.

7. Наталья Бантеева

Победительница 9-го сезона битвы экстрасенсов. Свои способности приобрела по наследству, сразу же после смерти бабушки. Не смотря на порой вызывающее поведения смогла доказать своё превосходство над многими другими экстрасенсами.

6. Виталий Гиберт

Победитель 11-го сезона битвы экстрасенсов. Самый молодой победитель битвы, но далеко не самый слабый. Удивительно, но этот человек развил в себе силы самостоятельно и в нашем топе удостоен 6 места.

5. Мохсен Норузи

Победитель 10-го сезона битвы экстрасенсов. Проявлял неординарные способности с самого детства, по его словам даже однажды материализовал точную сумму денег.

4. Виктория Райдос

Победительница 16-го сезона битвы экстрасенсов. Использовать свои способности её научила бабушка, поныне Виктория продолжает их развивать, и даже пишет собственную магическую книгу.

3. Свами Даши

Победитель 17-го сезона битвы экстрасенсов. Личность крайне бунтарная, но это не помешало ему развить в себе паранормальные способности. Свами годами практиковался у йогов в Индии.

2. Александр Шепс

Победитель 14-го сезона битвы экстрасенсов. Свои способности обнаружил в детстве и с тех пор работает над их развитием. Сам называет себя медиумом и предпочитает работать исключительно с душами.

1. Джулия Ванг

Победительница 15-го сезона битвы экстрасенсов. Утверждает, что не является человеком и называет себя "Духом хаоса". На проекте демонстрировала не только экстрасенсорные способности и до сих пор остаётся загадкой для обычного человека.