Интересные факты о Мире наизнанку и чем Дима Комаров похож на Стива Ирвина

29 January
2,1k full reads
1,5 min.
2,7k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Источник https://sun9-41.userapi.com/c846019/v846019222/43f54/Z3djZEuD0kM.jpg
Источник https://sun9-41.userapi.com/c846019/v846019222/43f54/Z3djZEuD0kM.jpg

Когда наблюдаешь по ТВ за Димой Комаровым, прыгающим по непроходимым джунглям или плавающем с крокодилами, видишь всю красоту природы на экране, захватывающие высоты или глубокие моря, невольно восхищаешься. Мол, повезло же человеку, сколько всего он посмотрел, где только не побывал. А ты вот сидишь тут, в пледе, и на Турцию копишь…. А потом подумаешь: а смогла бы я вот так, как Дима… в чужих странах… с одним рюкзаком… то в жаре, то в холоде, то в грязи…. Да ведь и опасного то сколько было, за все 11 лет, что идет Мир наизнанку…. Вспомним сегодня все самое интересное.

Опасные съемки Мира наизнанку

Источник https://pic.rutube.ru/video/cb/07/cb076e0bfa00f13d92a231d487f5ae6d.jpg
Источник https://pic.rutube.ru/video/cb/07/cb076e0bfa00f13d92a231d487f5ae6d.jpg

Во время путешествия по Вьетнаму Дмитрий Комаров побывал в гостях у племени ЗАО. Местный колдун решил на полном серьезнее выдать за Диму замуж свою дочь. Но при условии — если Дима останется жить в племени или хотя бы вообще в Ханое. Но парня не привлекли прелести молодой вьетнамской невесты и он отказался. И продолжил путешествовать и снимать для нас прекрасные передачи.

Во время путешествия по Африке, Диме и его оператору Александру пришлось в прямом смысле убегать от племени, на минуточку, вооруженного настоящими автоматами Калашникова. К счастью, никто не пострадал.

А в Индии Дмитрий стал первый и пока последним журналистом, которому разрешили снимать сожжение трупа на священной реке Ганг. Так вот индийцы были разъярены, что съемки ведутся совершенно бесплатно. Пришлось спасаться бегством и от них.

Источник http://www.yaom.ru/tv-programm/tvimg/mir-naiznanku-yaponiya-anime-mir-naiznanku-i-silikonovye-garemy.jpg
Источник http://www.yaom.ru/tv-programm/tvimg/mir-naiznanku-yaponiya-anime-mir-naiznanku-i-silikonovye-garemy.jpg

Первые передачи Дима снимал за свой счет в Камбодже. Там он отправился в племя, которое никогда не видело белых людей. Белая кожа Дмитрия и его оператора так напугала аборигенов, что они бросились на утек в рассыпную. Пришлось вылавливать и успокаивать, в прямом смысле слова.

О съемках Мира наизнанку в Бразилии мы уже говорили, но не грех и повториться. Там Дмитрий провел опасное расследование по экспорту запрещенных веществ и даже взял интервью у местного барона вне закона. О том, как оно проходило, под дулами пистолетов, парень до сих пор вспоминает с содроганием. Говорит, что был уверен — убьют. Но и на этот раз обошлось.

Источник https://pbs.twimg.com/media/ERZHdgCXsAAWesA.jpg
Источник https://pbs.twimg.com/media/ERZHdgCXsAAWesA.jpg

Нам кажется, что Дмитрий Комаров чем-то похож на Стива Ирвина. Наверное, вы помните этого путешественника, который обожал природу и неизвестные уголки планеты, а также тягал крокодилов за хвост. В итоге Стив погиб от укола ската. Обоих мужчин объединяет страсть к своему делу, харизма. За ними хочется наблюдать, им — веришь. Мы лишь желаем Диме, чтобы все его съемки и поездки в итоге заканчивались хорошо и никогда с ним не случалось никаких бед.

Читайте также:

✔Как выбрать жилье в Абхазии и во сколько оно обойдется

✔ Сравниваем Крым 2014 года и 2020 года: мир, свет, дорога

✔Отзыв о российском отеле в Сочи, который приятно удивил: не хуже Турции или Египта, а кое-где даже лучше

Если вам понравилась статья, поставьте лайк, поделитесь в социальных сетях, и не забудьте 👉 подписаться на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!