Невероятно, но есть город с 1 человеком

Добро пожаловать в самый неоднозначный из всех городов мира.
Город Монови, штат Небраска, США

Восемьдесят пять лет Элси Эйлер проплачивает себе налоги, предоставляет самой себе лицензию на алкоголь и конечно же приходится одним единственным жителем в этом городе.

В восьми километрах от самой границы, лежит однообразная дорога прорезающаяся через каменные луга и пшеничными полями в сторону города Монови. В одном из немногочисленных зданий Элси готовит бургеры, салаты и открывает пиво для парочки постоянных посетителей.

Город получил своего героя после смерти мужа Элси, который оставил её управлять этим местом. По данным переписи США, город Монови остается единственным местом в штатах с одним жителем, а Эйлер - мэр, житель, банкир, бармен и библиотекарь.

Когда скончался супруг Руди, Монови превзошел город Гросса, находящийся неподалёку, в котором проживает два человека. С тех пор Эйлер и город стали предметом большого внимания.

Сегодня, пятнадцать лет спустя, у Эйлер лежит 4 гостевых книги в таверне, в которых путешественники со всего мира оставили подписи и свои приветы этому городу.

«Честно говоря, я так или иначе не знала об этом, но мне приятно, что на мой город обращают внимание»
Элси Эйлер
Элси Эйлер

Оставайтесь с нами и подписывайтесь на канал!

<-----Ставьте лайки, это важно для нас)