— Что на ЗОНЕ делают с «крысой», когда вычисляют?

31.07.2018

Сидел в нашей камере пассажир крайне молчаливый. Мы прозвали его Немым. Мы знали, что его дело отправили на доследование, а его самого с зоны не дернули только потому, что проходил он и по другим статьям, так что сидеть ему здесь было по-любому, вопрос был в сроке.

А потом в камере появился Димас. Простой мужичок, сидел он уже второй раз, причем за фигню какую-то. И как-то они сдружились с Немым. Тот даже говорить стал, иногда рассказывал что-то интересное.

И все было бы хорошо, если бы мы не прочухали одну фишку. Димас был не простым пассажиром. Хоть это и была его реальная вторая ходка, он был крысой.

Димас специально втерся в доверие нашего Немого, собирал по крупицам информацию, а потом сдавал хозяину. Уж не знаю, что там за привилегии ему пообещали, но даже это не могло быть поводом для такого. И мы сдали Димаса Немому.

Что было дальше, невозможно даже описать толком. Только вот Димас попал в реанимацию. Еле спасли его айболиты наши. А потом перевели в другую камеру, в нашей тому оставаться было очень опасно.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!