— Решил опозорить меня перед всеми, но я постоял за себя. Рассказывает бывший зек

13.07.2018

Я уже долго сидел на зоне, все время в одной камере. Некоторые сидельцы менялись, но я продолжал сидеть. Потому я уже был старожилом в камере, было у меня чуть ли не больше прав, чем у кого.

И в камеру к нам попал мой старинный товарищ, с которым мы знакомы еще с позапрошлой моей ходки были. Он был слегка борзоватым, но довольно адекватным пассажиром. По крайней мере, я так думал.

Штопор сразу стал включать начальника, кидать понты и строить свои порядки. Даже я для него не был авторитетом. Мне-то было все равно, но вот сидельцы, которых он старался унизить, стали на него зуб точить.

Не хотелось, чтобы наша хата переходила в разряд бунтарей, так что я всячески старался их успокоить. Да и со Штопором говорил ни раз.

А потом, когда Штопор при всех оскорбил меня, рассказал всем всю мою подноготную и все косяки с нашей совместной отсидки, то и я не выдержал.

Я сам избил его до полусмерти. Его унесли на носилках с несколькими тяжелыми травмами. Понятно, что и меня он немного помял, но это все так. Главное, что я показал, кто тут главный.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!