— Вызвал блатного на бой, но он оказался не простым. Рассказывает бывший зек

24.06.2018

В нашей камере блатных не было, и это нас полностью устраивало. Практически все здесь мотали небольшой срок, сидели в основном за хулиганку. Не могу сказать, что дружили, но и конфликтов никогда не было.

А потом пришел Ботинок. Он-то и был из блатных. Ботинок сразу стал понты кидать, порядки свои устанавливать. Понятное дело, что нам это не нравилось. Одно дело соблюдать воровские законы, совсем другое – законы блатного, которые были больше похожи на беспредел.

После того, как одному из сидельцев прислали передачку, началась обычная дележка. Никто никогда никого не обижал. Все поделили поровну, владельцу – немного больше.

Но Ботинку показалось мало. Он захотел весь блок сигарет. Это было больше, чем наглость. Ну, мы и возмутились. Назревала драка, Ботинок кидался колкими фразами, угрозами. Но что нам.

Понятное дело, что всей камерой на него мы бы не поперли, это нечестно. Но один из нас должен был ему показать, что к чему. И пошел наш Боец, который самостоятельно несколько лет осваивал боевые искусства. Ботинок тоже оказался не промах.

Схватка была шикарная, не особо травматичная, так как оба были профессионалами, но Ботинка нам удалось поставить на место.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!