— Зажал для сокамерников еду, но об этом узнали. История из ЗОНЫ

13.07.2018

Как и везде, у нас проводили вечера развлечений. Как правило, это были концерты, которые часто приходилось готовить сидельцам самостоятельно. Желающих выступать было немного, никто особо не хотел плясать перед мусорами, но были и те, которые были постоянными участниками таких мероприятий.

Был и у нас в камере такой сиделец. Его, почему-то, не любил никто. После очередного концерта его пригласили на обед, где было жратвы столько, что нам бы на неделю хватило. Догадливый пассажир взял с собой небольшой пакетик, куда и нычковал еду весь вечер.

А потом вернулся в камеру. И, вместо того, чтобы делиться, сел у себя на шконаре и стал самостоятельно все это хомячить. Ну мы и отобрали у него часть. А на следующий день каждый получил от охранников дубинками.

И это был конец, конец этого сидельца. Мы ночью избили его так, что на следующее утро он не смог встать. Мы снова поплатились за свои действия. В этот раз все было гораздо хуже. Но с тех пор он не только не закладывал нас, он делился всем, что смог раздобыть.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!