Дешево и хорошо. Когда 3* в Турции, лучше некоторых 5*

02.05.2018

Не всегда 5* соответствуют заявленному уровню. Смотрите предыдущую статью.

Поэтому я вам советую выбирать отель по качеству, а не по звездности.

✅Yalihan Aspendos 3* Аланья. Отель на 1 линии от моря с прекрасным пляжем, приятная зеленая территория, разнообразное питание. Рядом поселок Авсалар, где можно прогуляться по местным торговым лавкам. Подойдет для спокойного пляжного отдыха в одиночестве, вдвоем или с повзрослевшими детьми, которым не нужна анимация.
Вылет 20 мая на 7 ночей - 65 535 руб за двоих
Вылет 6 июня на 6 ночей - 76 239 руб за двоих

✅Konakli Nergis Hotel 3* Аланья. До собственного пляжа с удобным заходом всего 5 минут через променад. Чистые, светлые номера, качественное питание, рядом развитая инфраструктура. Можно смело ехать сюда в одиночестве, вдвоем, с друзьями или второй половинкой.
Вылет 18 мая на 7 ночей - 49 974 руб за двоих
Вылет 6 июня на 7 ночей - 58 028 руб за двоих

✅Anitas Hotel 3* Аланья. 1 линия, песчаный пляж, правда каменистый заход в море, но проблема решается специальными резиновыми тапочками. Есть детская анимация, небольшая игровая площадка, по вечерам мини диско. Вежливый персонал и качественное питание. Рекомендую для экономичного отдыха с детьми.
Вылет 1 июня на 7 ночей - 71 386 руб за двоих
Вылет 20 июня на 7 ночей - 76 174 руб за двоих

✅Seker Resort 3* Кемер. Отель с большой для 3* территорией - 12 000 м2. Для детей есть водная горка, игровая площадка, мини зоопарк, анимация, по вечерам мини диско. Номера небольшие, но чистые - последний ремонт был в 2015 году. Есть двухкомнатных family room для семьи с 2 мя детьми. Для взрослых - спортивные мероприятие днем, дискотека вечером.

✅Selcukhan Hotel 3* Кемер. До пляжа 100 метров через дорогу. Активная анимация для взрослых и детей. Устраивают даже пенные вечеринки. Для детей игровая площадка с горками и качелями. Отель подойдет молодежи и семьям с детьми постарше, т.к. заход в море каменистый.

✅Maris Beach 3* Мармарис. Отель очень удобно расположен - в центре города, прямо на набережной с 10 м от пляжа, недалеко знаменитая улица баров и дискотек. Но в отеле шума не слышно. Хорошее питание, комфортные номера и прекрасный вид на море и горы оставят прекрасные впечатления об отпуске.