Горнолыжный курорт Юта, который вы захотите посетить

Альта - относительно небольшой и менее роскошный горнолыжный городок по сравнению с теми, о которых вы традиционно слышали. Он расположен в верхней части каньона Литтл Коттонвуд, прямо по дороге от соседнего Сноуберда, и, как говорится, дома, к лучшему снегу на Земле. И они не ошибаются. Каждый год Альта является одним из самых хороших мест для снега, и его очень много. Не говоря уже о некоторых из самых ухоженных ландшафтов и первоклассной лыжной школе, основанной Альфом Энгеном, одним из первых гигантов лыжного мира. Просто спросите местных жителей, которые постоянно совершают поход по каньону после особенно сильных штормов.

Альта предназначена только для лыжников и является одним из трех курортов в стране, которые могут заявить об этом (сноубордистов приветствуют в будущем на Snowbird). Отель Alta расположен всего в 30 милях (45 минутах езды) от международного аэропорта Солт-Лейк-Сити. В него не только легко попасть, но и легко влюбиться. Вот несколько советов, прежде чем бронировать собственную поездку. Я гарантирую, это не будет твоим последним.

Где остановиться

Альта Лодж

Alta Lodge был первым отелем города и до сих пор стоит (и процветает!) Почти 80 лет спустя. Расположенный в непосредственной близости от базы Wildcat, Alta Lodge предлагает своим гостям идеальное расположение для доступа к лыжным трассам, чтобы они могли максимально провести время на горе. За прошедшие годы Alta Lodge расширился от своего первоначального размера (сейчас в нем 59 номеров), но он сохранил и историю, и красоту того, что привлекало гостей на протяжении десятилетий. В зависимости от выбора номера гости могут выйти на собственные балконы, чтобы полюбоваться потрясающим видом на горы на лыжные трассы, которые они планируют попробовать в тот день, или согреться у собственного камина. Возможно, наиболее впечатляет приверженность Alta Lodge семьям; Семейный отель с 1959 года предлагает замечательную детскую программу, которая предусматривает отдельный детский ужин, транспортировку в лыжную школу и увлекательные мероприятия (например, катание на санях, художественные промыслы и вечер кино) для детей, чтобы они могли провести время без родителей… и наоборот. Помимо всего прочего, гости Alta Lodge наслаждаются атмосферой сообщества, используя лобби и проверенный временем клуб Sitzmark, чтобы общаться со старыми друзьями, заводить новых, а затем возвращаться из года в год, привлекая с собой следующее поколение.

Альта Rustler Lodge

Rustler долгое время был местом назначения для лыжников, посещающих Альту, которые ищут все удобства и услуги, которые можно ожидать на пятизвездочном курорте, сохраняя дух горного города. Первоначально построенный на месте первого универсального магазина Alta, The Rustler является, пожалуй, самым известным и посещаемым отелем Alta. В отеле 85 номеров - от наименее дорогих номеров в стиле общежития до роскошных люксов с видом на величественный ассортимент Wasatch. Номера оформлены в удобной горной эстетике с использованием произведений местных художников из Юты. И хотя Rustler предлагает современные льготы (бесплатный беспроводной доступ и доступ к DirecTV), чтобы держать гостей на связи с настоящим, очевидно, что они ценят прошлое; фотографии лыжников из легендарной истории Альты выстланы стенами, обшитыми деревянными панелями, и подчеркивают важность как сообщества, так и души горнолыжного городка, которому удалось сохранить очарование старой школы.

После целого дня, проведенного в горах, удобный доступ к лыжным трассам в лодже обеспечивает плавный переход от лыжного режима в спа-режим. В большинстве вечеров гости могут посетить омолаживающую парилку Eucalyptus или ненадолго выдержать холод, чтобы понежиться в открытом бассейне с подогревом. Как и его сосед по дороге, гости очень редко останавливаются только один раз, и приверженность Rustler исключительному обслуживанию доказывает, что роскошь можно найти на высоте более 8000 футов.

Все номера включают ежедневный полный завтрак "шведский стол" и ужин из четырех блюд. Обед подается ежедневно и открыт для всех.

Snowpine Lodge

Новейшее дополнение к жилью Альты - Snowpine Lodge. В то время как оригинальный Snowpine Lodge, построенный в 1941 году, был самым старым зданием в каньоне, версия 2.0 совсем не похожа. Их ресторан и бар (Swen’s and The Gulch) расположены на первом этаже, откуда открывается незабываемый вид. Они открыты как для гостей на ночь, так и для тех, кто ищет блюда по меню. Спа-салон Stillwell является крупнейшим в Альте. В нем есть шесть процедурных кабинетов, крытый грот и кислородный бар для тех, кто нуждается в дополнительном кислороде на высоте Литтл-Коттонвуд-Каньон.

Переоборудованный в полностью оборудованную игровую комнату и удачно названный «Гнездо», в нем есть аркада, площадка для игры в мяч, пинг-понг и другие удобства для детей и детей в глубине души в течение короткого времени.

Гости отеля Snowpine могут также воспользоваться доступом на лыжах к лыжным склонам и обширными палубами, которые, кажется, тянутся к горам, в комплекте с огненными ямами и играми, такими как нива, которая будет держать людей на открытом воздухе после катания на лыжах даже при самой низкой температуре.

Гости могут выбрать из нескольких вариантов проживания, чтобы настроить свое пребывание. Завтрак, обед и ужин подаются ежедневно и открыты для всех.