5 Стран в которых исчезают люди

Приветствую всех на своем канале.
Подпишись, пожалуйста, буду весьма благодарен, и будет вдохновение писать еще статьи.


Сейчас я расскажу вам, о странах, где туризм, и отдых, может оказаться для вас последним действием.
И так топ стран, где до сих пор исчезают люди.
Да, пропажи случаются везде, но в основном, сами же пропадаем и никого не предупреждаем, что уехали из города. Но есть такие страны где люди пропадают, не по своей вине.

1) Мексика
Криминальная страна, где преобладает нищета, где чиновники коррумпированы, где вся политика и бизнес построен на наркоторговце.
Да вы можете не верить, но это так.
Каждый год десятки тысяч людей уезжают в другие страны, что бы хоть как то получить статус беженца, и работать не покладая рук, без связей с криминалом. Но многим не удаётся получить убежище. Из-за этого, приходиться делать, то, что предлагают предприниматели.
Каждый день в Мексике пропадает десятки человек, кого-то увозят работать в другие страны, а кого-то похищают с целью выкупа. И самое страшное, что политики в сговоре с преступниками. В Мексике ежегодно пропадает без вести около 4000 тысяч человек.

Один из районов Мексики.
Один из районов Мексики.

2)Ирак
Ирак пожимает плоды американской политики до сих пор, вся страна была разрушена Соединёнными штатами Америки, и в стране воцарился хаос.
Люди вынуждены искать заработок, с целью прокормить свою семью.
И люди готовы на все. Переступить закон, ради каких либо небольших денег. Если вы турист, то лучше не гуляйте после заката солнца, вас могут похитить и продать в рабство. Да это так. И политики не предпринимают никаких сил, так как даже знают этих преступных группировках, и им все по барабану.

Ирак до сих пор в руинах, где людям остается жить.
Ирак до сих пор в руинах, где людям остается жить.

3) Индия
В последнее время чаще всего появляются статьи в СМИ, о пропаже людей. Пропадают и туристы, чаще всего женщины и дети. В этой стране полиция тоже осведомлена о преступниках, и просто берет с них плату, закрывая глаза на все. Индия сама по себе бедная страна, и люди тут тоже вынуждены искать деньги на существование. Конечно в ГОА, можно быть спокойным. А вот в Делли уезжать одному опасно. Будьте всегда на чеку.

Трущобы Индии.
Трущобы Индии.

4) Филиппины
В этой стране исчезновения людей набирает обороты с каждым годом, в основном пропадаю люди в возрасте от 15 до 30 лет. Людей похищают и продают азиатским странам в рабство самого разной деятельности. Причем похищают и женщин и мужчин. Власти страны знают о проблеме, но не предпринимают никаких мер, так как денег на эти меры у властей нет, так же как и у всего государства. Государство считается нищим.
Каждый день на Филиппинах становится все хуже и хуже. Политики ничего не предпринимаю. хотя в стране можно было бы организовать очень хороший туризм.

Трущобы Филиппин
Трущобы Филиппин

5)Венесуэла
Вообще страшная страна для туристов. Туристам запрещено выходить и посещать страну без сопровождения охраны, так как могут или похитить, надругаться, в худшем случае вы не проснетесь, а в лучшем просто ограбить. В стране множество группировок, которые специализируются на похищении людей. Венесуэла никогда не была богатой державой. А сейчас напряжение все больше и больше накаляются.

Венесуэла. Каракас. Внизу трущобы. А с верху богатые небоскребы.
Венесуэла. Каракас. Внизу трущобы. А с верху богатые небоскребы.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), ведь и другие люди должны увидеть хороший материал!

Так же вам может быть интересно:
Ядерные испытания. Долина смерти!
Российский Оймяко́н - Самый холодный город на земле
Лагуна Голубых осликов
Дубайское метро
Заброшенный сокский карьер
Патомский кратер
Озеро Каинды

Пишите мне на почту свои вопросы по статьям badst-w@yandex.ru
И подписывайтесь на мой канал "Записки путешественника", чтобы не пропустить новые публикации.