Как мы оказались на одном из самых живописных турецких пляжей в полном одиночестве

12 September 2019
391 full read
1 min.
474 story viewsUnique page visitors
391 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Пляж Капуташ находится недалеко от города Каш. Это бухта, огороженная скалами. Раньше сюда можно было добраться только по воде. Сейчас есть лестница со 192 ступенями, которые ведут прямо на трассу D400. Считается, что это один из самых красивых пляжей Турции и в этом проблема. Вот так он выглядит обычно.

Мы решили заглянуть на Капуташ, находясь в городе Каш. По отчетам меня так зацепил этот город. Мы решили приехать сюда на день рождения мужа. Дело было в декабре. Город казался действительно удивительным. Он очень отличается от остальной Турции. Он похож, скорее, на греческий городок.

Поездка на Капуташ – это был сюрприз для мужа на день рождения. Ехать недалеко. Мы купили турецкую еду в одном из отличных кафе, которое нашли в Каше и поехали на пляж. Когда мы приехали, то просто не поверили своим глазам. Мы были там в полном одиночестве.

Вот такой необычный подарок на день рождения получился. Понятно, что было бы круче здесь оказаться в полном одиночестве в июле, но и в декабре, поверьте, это тоже волшебно. Муж даже искупался. Вода была около 20-ти градусов.

Вот и те самые 192 ступеньки.

Соседство с трассой, конечно, на мой взгляд, большой минус. Все-таки такой поток машин проносится рядом. Да и любой желающий может поглазеть на тебя сверху.

Интересно, что два острова, которые отлично видно с берега принадлежат разным странам: один – Турции, другой – Греции.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.