Рай для холостяка. 6 мест, куда поехать без жены и детей

Ни для кого не секрет, что европейские страны являются наиболее сексуально активными странами в мире, но знаете ли вы, что Малайзия также находится в списке?

Так, в какие страны стоит поехать без жены и детей или холостяку?

1. Таиланд, Паттайя

Таиланд является высоко развитой туристической страной. А Паттайя одним из самых сексуально развитых городов в мире. В городе на каждом углу заведения, где оказывают интимные услуги. А на популярных улочках, например бичка, круглые сутки стоят сотни ночных бабочек.

2. Греция

Эта страна имеет давние традиции сексуальных отношений, и это восходит к древним временам. В конце концов, в Греции сделали популярной концепцию и сапфической любви. С умеренной средиземноморской погодой, пляжами и множеством островов, неудивительно, почему Греция занимает первое место как самая сексуально активная страна в мире.

3. Бразилия

Учитывая, что это место рождения стрингов, в Бразилии секс так же важен, как дыхание. Прогуляйтесь по любому пляжу, и вы наверняка найдете много молоденьких женщин, которые загорают на берегу, возможно. Ни для кого не секрет, что у девушек здесь подтянутые тела, и они щеголяют ими.

4. Италия

Опрос показал, что 32% итальянцев старше 60 лет все еще регулярно занимаются сексом. Неясно, означает ли это, что пожилые люди занимаются этим ежедневно или раз в неделю. Однако ясно одно: их частота в этом деле, помогла стране попасть список 10 самых сексуально активных стран.

5. Польша

За достаточно консервативную культуру Польша заслужила широкую репутацию одной из самых сексуально активных стран. Фактически, в Польше проводится ежегодный фестиваль Eroticon, на котором демонстрируются новейшие и лучшие секс-игрушки и механизмы в индустрии взрослых.

6. Малайзия

Фактически, 74% малазийцев, по сообщениям, занимаются сексом, по крайней мере, один раз в неделю. А в школах с младших лет преподают половое воспитание. Интересно, что малазийцы до сих пор имеют довольно поверхностные знания о сексе, что подтверждается данными опросов.