Лучшие места Японии

24.06.2018

Страна Восходящего солнца манит туристов со всего мира всеми областями своей жизни. Здесь и любопытные национальные традиции, и интересная кухня, и удивительной красоты исторические памятники и здания. На последней составляющей стоит заострить внимание. Если вы думаете о путешествии в Японию, но еще сомневаетесь, то ознакомьтесь со списком красивейших мест этой удивительно страны. Желание посетить ее не заставит себя ждать!

Национальный парк Сиретоко.

Место хорошо как летом, так и зимой. В теплое время года оно представляет собой уникальный уголок природы с прекрасным чистым воздухом, милым водоемом и живописными зелеными видами. В холодное – можно понаблюдать за степенным движением льдин по воде. Интересно, что в этом месте есть немало представителей фауны. Таких как лисицы, олени и даже медведи. Национальный парк находится на востоке острова Хоккайдо. Это отдаленное место, в которое стоит отправляться только в составе экскурсионной группы.

Замок Химедзи.

Это здание представляет собой яркий пример того, что такое древняя японская архитектура. По совместительству строение носит негласное название самого красивого замка в стране. Оно выдержало немало войн, дойдя до нас в своем первозданном виде. Это во многом обусловлено тем, что к 14 веку строение обложили фортом.

Храм Кинкаку-дзи.

Это место в районе Киото имеет интересную историю. Здание было построено для одного из японских правителей еще в 14 веке. За время своего существования оно не один раз подвергалось нападкам, в число которых входят два поджога. Однако оно дошло до наших времен в своем первозданном облике. Отличительной чертой постройки является то, что она обнесена золотой фольгой.

Горный хребет Кии.

На юге Киото протянулись горы, которые имеют большое значение для всех жителей Японии. Горный хребет Кии имеет весомое национальное и религиозное значение. Он проходит до тихоокеанского побережья. Древняя история гласит о том, что именно в этих местах живут буддистские божества.

Исторические памятники Нары.

В 8 веке Нара значилась японской столицей, поэтому именно в этом городе было возведено немало ярких архитектурных сооружений в национальных традициях. Часть из них дошла до нас и представляет собой интересный объект для исследований.

Побывать в Японии – это незабываемо. Но стоит учесть, что японская виза для россиян выдается только по приглашению. Физическое лицо или организация должны соответствовать установленным параметрам законодательства страны. Для того чтобы посетить все вышеуказанные места, погрузиться в местную атмосферу и ощутить колорит национальных традиций, обращайтесь за организацией тура к грамотному тур оператору. Он обеспечит вас приглашением, возьмет на себя все действия по получению разрешения на въезд и предоставит вам интересный маршрут по этим удивительным местам!

Понравилась статья нажми👍 и подпишись на канал, чтобы не пропустить самое интересное.