Как путешествовать поездом по всей Европе

27.01.2018

Абонемент Global Pass от Eurail – ваш билет для путешествия по Европе на поезде. Совершите неограниченное количество путешествий по 28 странам в течение трёх месяцев. Если вы хотите ненадолго съездить на Средиземноморье, а затем отправиться за полярный круг, в Скандинавию или совершить большой тур по Европе, абонемент Eurail сможет удовлетворить все ваши потребности. Eurail предназначен лишь для лиц, проживающих за пределами Европы

Вот как это работает. Вы покупаете пропуск для одной страны или Глобальный пропуск для 30 стран в зависимости от того, что вы хотите посетить. Карта действительна для проезда в течение определенного периода. Вы можете путешествовать так часто, как вам нравится . Вы можете в любой момент изменить свой маршрут.
После того, как вы купили пропуск, единственными дополнительными расходами являются небольшая плата за резервирование места. Они могут быть оплачены заранее, если вы знаете свой маршрут.

Железная дорога - новый режим передвижения. Вы избегаете долгих проверок безопасности в аэропортах. В то же время вы делаете свой вклад для окружающей среды (поезда имеют низкий уровень выбросов углекислого газа). По пути вы встречаете местных жителей и видите разные стили жизни стран, которые вы посещаете.

Если ехать не в сезон, то поезда и города менее переполнены. Вы сможете попасть в свой любимый музей, не дожидаясь очереди.

Я отправился на 16-дневную поездку по Европе, и обнаружил, что я был рад, не зная, какой именно маршрут я собираюсь взять. Когда я прибыл в Брюссель , я собирался отправиться на север в Скандинавию, но в то время было так мрачно, что я решил отправиться на восток в Кельн, где был один из лучших соборов Европы, потом я отправился в Берлин.

Там я пролежал пару дней, впитывая неповторимую атмосферу города.

Из Берлина мой поезд перенес меня на юг в Прагу и Венк, а затем на несравненные прелести Венеции, где я провел три дня.

Мой культурный кубок был наполовину полным, я решил, что Венеция - это хороший место, чтобы начать путешествие домой.

Я сел на поезд в Милан . Оттуда я отправился в Цюрих и, наконец, в Париж. Там я размышлял о кругосветном путешествии.

Я посетил семь стран за 16 дней, путешествовал с комфортом, и каждый поезд уходил вовремя. Воистину, транспорт восторга.