Советы и рекомендации по путешествию с детьми

27.01.2018

Мысль о путешествии с детьми может вывести вас, но если все запланировать заранее, то вы сможете отдохнуть.

По моему опыту, чем меньше времени в пути, тем лучшею. Особенно, если ваши дети долго не могут сидеть на месте. Детские истерики не очень привлекательны. Особенно, если ехать в машине это может быть очень напряженным.

Если вы летите на большие расстояния, подготовьтесь к разным часовым поясам. Детям может быть чрезвычайно сложно справиться. Это может оказаться чрезвычайно сложным, когда ваш ребенок не согласится ложиться спать, когда на улице еще светло.

Несколько советов, если вы путешествуете за границу, особенно если это экзотические страны, обязательно узнайте, когда сезон дождей. Возможны экстремальные погодные условия, такие как ураганы. Такие места, как Флорида и части Карибского моря, проливные дожди продолжаются в течение нескольких недель в начале осени

Кроме того, имейте в виду, путешествуя по Европе, август - это пиковое праздничное время, поэтому цены в Италии, Испании и Португалии могут подниматься . Лучше приезжать в эти страны в конце августа, потому что большинство гостиниц делают скидки к концу месяца.

Что касается лучшей формы проживания, если у вас есть младшие дети, заказывайте отели со шведским столом. Последнее, что мои дети хотели сделать, это сидеть в ресторане более пяти минут.

Многие семьи выбирают курорт на основе того, чтобы там был детский клуб. Дети там будут счастливы. Когда я выбираю путевку, я всегда проверяю, чтобы жилье, соответствовало удобствами для детей.

Некоторые из лучших детских детских клубов очень близки к дому. К ним относятся The Grove Hotel в Уотфорде, в котором есть невероятный детский клуб с собственным бассейном, бесконечным списком мероприятий и игровой площадкой. Отель Gleneagles в Шотландии так много предлагает детям, что у вас мало шансов увидеть своих детей, поскольку они будут увлечены.

В прошлый раз мои дети принимали участие в цехе выпечки и даже ездили на мини-автомобилях по территории отеля. А затем в Хэмпшире есть Four Seasons, в котором снова есть все, что доступно для детей, от детской зоны до подростковой зоны. Отель даже поприветствовал моих детей в первую ночь, написав их имена на печенье!