Как мошенники в Барселоне обманывают туристов.

30 August 2018

В сети звучит шокирующая запись, в которой испанская полиция раскрывает тайники уличных торговцев. Они содержат в себе вещества неизвестного происхождения, на основе которых они готовят популярный вид напитков. Они предлагают их туристам по сниженным ценам.

Matchstick держит полуфабрикаты в сливах для сточных вод, затем на их основе готовят напитки, которые выглядят и напоминают оригинальные. Незаконные торговцы предлагают алкоголь по более низкой цене, чем местные помещения. В предложение включено в основном мохито и пина-колада. Когда туристы спрашивают о происхождении напитков, они отвечают, что они из соседних баров, что является ложью.

На записи, размещенной на Facebook, полицейские показывают репортеру содержание одного из укрытий. - Это жидкость, напоминающая мохито в цвете, - говорит полицейский в самом начале видео. Он признает, что в этом случае способ хранения соломинок или кружек немногим лучше, чем обычно.
Однако он не уверен, что было использовано для приготовления зеленого напитка.

Видео также показывает полупустую бутылку с алкоголем и, наконец, лотки, которые нечестные продавцы часто находят в мусорных баках.

Оказывается, эти типы кешей разбросаны по всему городу. Цена на кружку «левого» мохито составляет 5 евро, однако туристы могут снизить ее до 3 евро.
Как поясняет житель Барселоны, большинство клиентов - иностранцы.

К сожалению, покупатели очень часто не понимают происхождение напитков. Цена в барах составляет от 10 до 15 евро.
По словам одного из менеджеров пляжного бара, из года в год все больше и больше незаконных торговцев, поэтому будьте осторожны.

Если Вам понравилась статья:

Подписывайтесь на мой канал! Прошу вас поддержать мой канал лайком и поделиться этой статьёй с друзьями в соц.сетях. Кнопочки справа.))) Спасибо! Впереди Вас ждет еще много интересного!