Отдых в Сингапуре: новые впечатления для туристов.

24.06.2018
Сингапур – город-государство, в котором огромные футуристические небоскребы спокойно соседствуют со старинными храмами, где фэншуй уживается с инновационными технологиями будущего.

Сингапур превосходно подходит для семейного отдыха, приятного времяпровождения в кругу друзей и близких, ведь в этой стране действительно есть на что посмотреть.

Город запретов

Сингапур (или Город льва в переводе с малазийского) еще многие называют Городом запретов или Диснейлендом для взрослых. Отдых в Сингапуре обещает много интересных мест и запретов.

При этом драконовские запреты поджидают туриста практически на каждом шагу – о них предупреждают специальные таблички, на которые нужно в обязательно порядке обращать внимание. В противном случае туриста ждут серьезные штрафы.

Не пляжный отдых

Несмотря на свое островное расположение, Сингапур не является «пляжным» местом отдыха. Даже на Сентозе, где имеются вполне неплохие, чистые и подготовленные пляжи, отдых на океанском берегу станет не самым впечатляющим приключением.

Все дело в том, что места для купания огорожены, а вода около береговой линии довольно сильно загрязнена. Да и близость грузовых портов, где одновременно могут стоять до сотни танкеров и сухогрузов, берет свое.

Яркие впечатления

В основном, в Сингапур приезжают туристы, которые уже испробовали на себе экзотику других стран, желают получить абсолютно новые, яркие впечатления. Кроме того, посещение этого островного государства является обязательным для бизнесменов, так как в Сингапуре регулярно проводятся всевозможные выставки и презентации многих популярных мировых брендов.

Среди основных курортов Сингапура, которые стоит посетить туристу, можно отметить: острова Палау-Те конг,

Пулау-Убин,

Сентоза.

Именно Сентоза наиболее востребован среди российских туристов, так как широко представлен на отечественном туристическом рынке.


Если Вам понравилась статья:

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! ;) Впереди Вас ждёт только всё самое нужное и всё самое интересное...