Очень странное поведение полиции на Юго-Востоке Москвы.

Недавно я писал о риэлторах, которые разыгрывая целое театральное представление, снимают квартиры у ничего не подозревающих москвичей, после чего начинают сдавать их посуточно весьма сомнительным людям под весьма сомнительные мероприятия. Этой истории я посвятил целых три поста, где весьма подробно описал схему и методы их работы. Однако тема оказалась не закрытой, так как ко мне обратились еще одни пострадавшие от этих же лиц. Начало их истории оказалось слово в слово идентичной написанным постам, но продолжение, куда более неприятное, чем то, что было с моей знакомой Кристиной.

Таких риэлторов не грех наказать
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Все тот же Шамин Александр Андреевич из Армавира, Инна с хроническим инсультом, наступающим аккурат в "нужное время" и ее верный супруг Андрей. Все та же компания PREMIER размещающая объявления о посуточной аренде на Avito, все те же номера телефонов 8-908-675-00-08, 8-985-791-11-32, 8-985-731-11-02, 8-903-567-52-57, 8-977-320-9771, 8-906-793-24-79, 8-953-091-90-35 Правда на этот раз они переквалифицировались из театральных актеров в артистов цирка, что придает еще большее отвращение к их деятельности.

Увы, Лене и Денису (очередным жертвам гастролирующего цирка) узнать о том, что происходит с их квартирой, довелось из беседы с полицией, на которую их настойчиво пригласили явиться. Со слов блюстителей порядка, за непродолжительный период который квартира находится в найме, вызовы туда служителей закона стали чуть ли не обычным делом. Проститутки, драки с кровопролитием, молодежные вечеринки - далеко не полный список того, что там происходило.

Естественно, вместе с объяснениями, в том же кабинете было написано заявление на главного клоуна гастролирующего цирка Шамина Александра, так как по договору, именно он является арендатором (об этом будет отдельная история). Однако привлечь его, по сути, оказывалось не за что и все претензии находилась пока в гражданско-правовой плоскости. По имеющейся информации, "виновник" торжества Шурик однозначно был в курсе проводимых полицией действий и даже должен был явиться в тот же кабинет для дачи объяснений через некоторое время после того, как его покинули Лена и Денис. Но все интересное только начиналось...

Вечером того же дня, в указанную квартиру попытались попасть неизвестные люди. Бдительные соседи сообщили об этом хозяевам жилья в тот момент, когда те уже высверливали замок. Вызвали полицию, неизвестных задержали и доставили в ОВД "Выхино". Однако позвонившей туда Елене, дежурный отказался предоставлять какую-либо информацию кроме той, что это были те, на кого несколько часов назад писалось заявление, о котором он был в курсе. Что случилось с задержанными лицами, сможет ответить только эрудированный читатель:

Как отпустили?! А вот так... И произойти это могло только по двум причинам: 1) Они предъявили договор аренды, подлинность которого естественно проверить не мог никто. Лично я видел второй экземпляр данного договора и могу сказать, что при наличии обычного принтера и шариковой ручки, идентичный документ можно сделать быстрее, чем за пять минут. И даже вышеупомянутое заявление ни как не повлияло на происходящее. Исходя из этого невольно напрашивается вывод, что распечатав подобную бумажку и поставив на ней пару закорючек, на территории района Выхино можно абсолютно спокойно вскрывать любую квартиру.

Либо вторая причина... Но ее я пока озвучивать не хочу, ведь в момент, когда мы выселяли Шамина и Ко две недели назад, именно сотрудники того же ОВД Выхино оказали нам поддержку в данном вопросе и мало того, оставили о себе исключительно положительное мнение.

История Лены и Дениса еще не закончилась и хочется верить, что она благополучно разрешиться в ближайшее время. После этого я обязательно расскажу о ней в деталях, тем боле что уже сейчас имею на руках достаточное количество пруфов в виде скриншотов сообщений, записей телефонных переговоров в том числе и с сотрудниками полиции. Так, что наберитесь терпения, ведь впереди будет масса интересного.

p.s. Друзья, не поленился и выписал все адреса квартир, которые по состоянию на 19 апреля 2019-го года сдают вышеуказанные товарищи. Есть все основания полагать, что их собственники не имеют понятия, что на самом деле происходит с их жильем. Если вы знаете людей, которые сдают свои квартиры по данным адресам, то обязательно покажите им этот пост и быть может информация в нем убережет еще кого-то от неминуемых неприятностей. Да и вообще, лишним никому не будет "пробить" своих квартирантов хотя бы по номеру телефона вбив его в поисковую строку Яндекс или Google.

Москва, Ферганская улица, 11к1, Москва, Рязанский проспект, 27, Москва, 3-я Институтская улица, 14А, Москва, Рязанский проспект, 51, Москва, 1-я Новокузьминская улица, 22к1, Москва, Ташкентская улица, 16к1, Москва, Новохохловская улица, 5Б, Москва, Зарайская улица, 35, Москва, Самаркандский бульвар, 22к1, Москва, Будайский проезд, 6к1, Москва, Доброслободская улица, 4, Москва, Рязанский проспект, 91к1

Друзья! Если вам нравятся мои посты, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. Тогда публикации "Хлебнуть До Дзена" будут появляться в Вашей ленте гораздо чаще, и вы не пропустите ничего интересного. А еще у меня есть канал в Телеграме @do_dzena подписывайтесь на него, там тоже есть, что почитать ;)