Похоже что российские чиновники употребляют что-то очень интересное.

Несколько месяцев назад я уже писал про "отличившихся" чиновников Мосгортранса, которые умудрились весьма своеобразным образом дублировать объявление "Остановка перенесена к Политехническому музею" на "Ostanovka perenesena k Politehnicheskomu muzeyu". Тогда я задался вопросом: что курили те, кто это сделал? Правда данное объявление быстро сняли и заменили на адекватный перевод. И появилась надежда, что подобного абсурда больше не случится.

Похоже сотрудники Мосгортранс курят что-то очень сильное

Однако, "эстафетную палочку" тотального идиотизма перехватили чиновники из северной столицы, умудрившиеся на ровном месте не только запороть антинаркотическую программу, но и в очередной раз давшие повод задуматься о том, какие запрещенные вещества они употребляют сами.

В подтверждение неадекватности своего мышления, они сначала утвердили, а затем разместили в городе вот такие плакаты. Исходя из логики, выбирая дорогу без наркотиков поплавать все равно придется, ибо двигаться вперед по разведенному мосту - скорее всего не самый лучший вариант.

Но все-таки, не все так плохо. Намекая на альтернативные маршруты, создатели данного рекламного шедевра вручили карту участнице сюжета. Может быть это завуалированное послание о том, что тысячи дорог к России не имеют никакого отношения? Ведь на карте изображен далеко не Питер, а Прага - столица Чехии.

p.s. Скажи наркотикам: "НЕТ!" А лучше вообще перестань с ними разговаривать...

Друзья! Если вам нравятся мои посты, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. Тогда публикации "Хлебнуть До Дзена" будут появляться в Вашей ленте гораздо чаще, и вы не пропустите ничего интересного. А еще у меня есть канал в Телеграме @do_dzena подписывайтесь на него, там тоже есть, что почитать ;)