Сколько иногда стоит быть "любимыми".

Несколько дней назад, мы дружным коллективом отправились в небольшой подмосковный городок, чтобы отснять серию видео роликов для нашего нового проекта, старт которого планируется на первую половину июня. Выбор площадки для съемок пал на один местный ресторан. Там как раз в это время практически не было посетителей, что было как нельзя кстати.

Выбрали ракурс, настроили камеры звук. Анна Виноградова - главная героиня, а по совместительству одна из создателей всего проекта, сделала последние пометки в своем блокноте, и процесс начался. Снимали быстро, практически без запинок и остановок. Быть может поэтому, я особенно не вдавался в смысл того, что она говорила, и старался максимально сосредоточиться на технических аспектах съемки. Ведь нам предстояло снять серию из десяти коротких роликов и крайне не хотелось что-либо переснимать повторно. И уже вернувшись в Москву, когда приступили к монтажу отснятого материала, мое внимание почему-то особо привлек один из них, который назывался "О любви за деньги"

Я даже пересмотрел его пару раз и мягко говоря, ужаснулся от того, когда за десять минут размышлений и воспоминаний осознал реальные масштабы того, о чем Аня смогла высказаться всего за две с половиной минуты. Я вспомнил несколько своих бывших пассий, несколько бывших пассий своих друзей и увидел в очень много признаков того о чем говорилось, особенно во второй части ролика.

Нет, конечно же для меня это не стало озарением, скорее холодным душем реальности. Но если по этому поводу уже открывают школы и тренинги, то по всей видимости у нашего общества с перспективами все не так уж и безоблачно. Конечно, такое в той или иной мере было всегда. Но раз это стали преподавать значит люди идут учиться этому осознанно, а это уже совсем печально.

Очень интересно было бы почитать комментарии об этом как от мужчин, так и от представительниц прекрасного пола. Крайне любопытно услышать точку зрения по данному вопросу именно от обоих полюсов...

Друзья! Если вам нравятся мои посты, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. Тогда публикации "Хлебнуть До Дзена" будут появляться в Вашей ленте гораздо чаще, и вы не пропустите ничего интересного. А еще у меня есть канал в Телеграме @do_dzena подписывайтесь на него, там тоже есть, что почитать ;)