Абхазия снижает цены на уровень 2016 года!

09.04.2018

Абхазия - красивая, самобытная страна с массой достопримечательностей. Для туристов из России, попасть на курорты Абхазии не составляет никакого труда. Можно приехать на своём автомобиле, можно до Адлера на поезде, а проще всего - на самолёте.

Но за последние годы в этой стране явно идёт спад потока туристов. Власти обеспокоены данным фактом и стараются всячески привлечь туристов.

Путёвки по акции "раннее бронирование" в Абхазию начали продавать ещё в октябре-ноябре 2017 года. При этом, цены были действительно очень низкими. Но "БУМ" по продажам так и не наступил. В апреле 2018 года продажа туров в Абхазию чуть "оживилась". В среднем, на 5% выше, чем в прошлом году.

Все, кто причастен к туризму в Абхазии делают всё возможное для привлечения туристов. ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ снизили до уровня 2016 года. Это примерно на 10-15% дешевле, чем в прошлом году. Так же, действуют спец предложения для тур агентов, которые занимаются продажей туров в Абхазию из России. Для них повышена комиссия. Хотельеры организуют различные ценовые акции для семей с детьми, в том числе, полностью исключая плату за проживание ребёнка в гостинице.

Не упустите свой шанс! В Абхазии действительно невероятно красиво, интересно и тепло! Народ радушный, гостеприимный. Не редкость, что владельцы мини-отелей приглашают своих отдыхающих на вкусный ужин под открытым небом. Угощают вкусным домашним вином и обалденными сочными шашлыками! И это совершенно бесплатно!

А какие там экскурсии! Только озеро Рица чего стоит!

Подумайте, может именно этим летом и Вы посетите Абхазию?! Цены Вас действительно порадуют.

Путешествуй по миру ЛЕГКО и КРАСИВО! Всем удачи.