Массаж в Тайланде: на какие доп услуги может рассчитывать клиент мужчина

Массаж в Таиланде весьма популярен. Кто был, тот знает - массажные салоны тут на каждом шагу. Есть шикарные салоны с профессиональными массажистами и соответствующими прайсами, а есть простые "комнатки", где услуги оказывают молоденькие тайские девушки. Массаж в таких салонах стоит от 100 рублей, а сами массажистки, легко соглашаются на "продолжение".

Самый популярный вид массажа в курортных зонах Таиланда - массаж ног. Это лёгкий вид массажа, который предлагают сделать даже на пляже. Стоит недорого, а удовольствие гарантировано! На втором месте по популярности - тайский массаж. Тут не стоит рисковать своим здоровьем и доверять своё тело непрофессиональным специалистам. Есть все шансы получить защемление какой-нибудь мышцы или ещё чего хуже. Этот вид массажа считается лечебным, внимательно выбирайте салон! А вот самый популярный вид массажа с "продолжением" - масляной массаж.

фото с яндекс картинки
фото с яндекс картинки

Думаю, без пояснений понятно, что на "продолжение" и особые доп услуги идут клиенты мужчины. Даже если салон с виду выглядит прилично, а милая девушка ни на что не намекает, "особые" клиенты не стесняются спросить о доп услугах. Отказ они получают редко, а если и получают, то явно не в грубой/оскорбительной форме. За сам массаж клиент платит в кассу, а за "продолжение", самой "массажистке".

В общем, тут всё решает клиент. Иногда, даже с первого взгляда понятно, что массажем в салоне не ограничиваются. Вывески со словами: "One love", "big love", "your girl" и т.д., всегда наводят на соответствующие мысли. Если мужчина ищет приключений, то он обязательно сюда зайдёт, а если он действительно в поиске хорошего массажа, то мало вероятно.

фото с яндекс картинки
фото с яндекс картинки

В Паттайе и на Пхукете есть очень много достойных спа салонов, где работают настоящие мастера своего дела. Цены тут будут раза в два/три выше, но и качество обслуживания - соответствует. Все массажисты/массажистки работают в специальной униформе (никаких коротких юбок, открытых маек и рваных джинсовых шортиков). Обстановка в таких салонах обычно без ярких акцентов, всё гармонично и эстетично.