По секрету: "Как я похудела к пляжному сезону!"

21 April 2018

По секрету: "Как я похудела к пляжному сезону!"

"Всем привет! Меня зовут Лиза, мне 32 года. Счастливая мама двоих детей и любимая жена. Сколько себя помню, всегда комплексовала по поводу своей фигуры. А после родов, живот стал просто ужасен...

Я не мечтала об идеальной фигуре "фитоняшки", просто хотела похудеть на 10-15 кг и убрать этот жуткий живот. Ещё со школы перепробовала на себе массу диет. Если и был результат, то совсем не долгий. Через 2-3 месяца все сброшенные килограммы возвращались обратно. Прошлой весной мой вес достиг отметки 70 кг. Это был мой максимум! Не могла на себя в зеркало смотреть.

Долго выбирала диету, остановилась на Дюкане. Почитала отзывы, изучила меню. Не ждала, по своему обычаю, понедельников и первых чисел календаря. Взяла и села на диету, в четверг, как сейчас помню)

Первые три дня на одном белке дались мне легко. Ела яйца, варёную грудку, ветчину (с разрешенным процентом жирности). Голодной я не сидела, всегда что-то жевала. Творог, йогурт, кефир. Обязательно выпивала 2 литра воды в сутки.

По секрету: "Как я похудела к пляжному сезону!"

На диете Дюкана есть масса готовых рецептов. Спустя месяц, я на столько приноровилась, что уже не просто варила и тушила индейку и курицу, а готовила из них целые шедевры. Научилась печь диетический хлеб, жарила сырники и варила борщи! И это всё на диете!!! Я была в восторге. Вес медленно, но верно, уходил. Каждый день я вставала на весы и не верила своим глазам. Это потрясающее чувство самодовольства!

В мае я вместе со всеми ела шашлыки (из курицы в основном), с удовольствием уплетала копченую рыбку. А вес продолжал таять на глазах. Единственное, в чем я нарушала правила Дюкана, это в алкоголе. Иногда я позволяла себе выпить вина. Красное сухое вино, раз в неделю. Это никак не влияло на мой вес. Хотя, конечно, на любой диете алкоголь противопоказан.

По секрету: "Как я похудела к пляжному сезону!"

В итоге, за 3 месяца я похудела на 14 кг. В середине июня я могла без лишних стеснений носить короткие сарафанчики и красивые открытые купальники.

Ещё через месяц я перешла на этап "закрепление". Плохо его соблюдала, но никаких булок и макарон точно не ела. Один большой минус диеты: нельзя есть фрукты! Летом это тяжело. Хотелось арбуза, дыни, черешни, а нельзя!

С тех пор прошло 2 года! И я уже давно расслабилась, позволяю себе есть пиццу и т.д. но вес по прежнему не прибавился ни на килограмм!!! Я безумно довольна этой диетой! И всем её теперь советую!"