Скандал в аэропорту Калифорнии. Необычное имя ребенка вызвало целую волну споров.

В наше время многие родители выбирают для своих детей довольно редкие имена. Это уже не новость. Списки самых удивительных имён для новорожденных обновляются регулярно и поражают своим разнообразием. О том, как повлияет выбор родителей на дальнейшую судьбу малыша, в первую очередь, должны думать они сами. Не знаю, думала ли об этом Трейси Рэдфорд, когда назвала свою дочь ABCDE ("Эй-Би-Си-Ди-И"), но скандал она подняла грандиозный.

Инцидент произошёл в аэропорту Джона Уэйна (Ориндж, Калифорния). Малышка с необычным именем проходила контроль службы безопасности аэропорта вместе со своей мамой. Они планировали лететь домой, в Эль-Пасо. Со слов Трейси, один из сотрудников авиакомпании Southwest Airlines, увидев документы на девочку, стал над ней насмехаться. Рэдфорд буквально шокировало такое поведение сотрудника, и, она незамедлительно сделала ему замечание. Но скандала в аэропорту мужчине было мало. Он решил выставить фото билетов с данными ребёнка в интернет.

фото с яндекс картинки
фото с яндекс картинки

Трейси, в свою очередь, обратилась к руководству авиакомпании. Те принесли семье публичные извинения и пообещали незамедлительно принять меры в отношении провинившихся сотрудников.

А вот пользователи всемирной паутины небыли столь категоричны. Даже наоборот, очень многие встали на сторону мужчины, который "обидел" ребёнка. Коментарии в защиту сотрудника авиакомпании потекли рекой:

"Мать сама виновата...", "Чем она думала, когда называла малышку таким именем? Может она хотела привлечь внимание?", "Неужели Трейси думала, что девочку с таким именем, ни разу в жизни не обидят?" и т.д.

Не могу с ними не согласиться. Но с другой стороны, мужчина, который позволил себе такие "вольности" тоже не прав. Он просто продемонстрировал свой непрофессионализм, плюс, отсутствие воспитания, не более.