Туристы так "весело" отдохнули, что встретили рассвет в тюрьме, а их жены подали на развод.

Эта вполне реальная история произошла с туристами из России. Большая компания, из 6 человек, приобрели путёвки в Тайланд. Две пары в официальном браке, с ними ещё пара в статусе "жених и невеста". Свадьба намечалась по возвращению с курорта.

Полетели они в Паттайю, в простой бюджетный отель, не далеко от Walking Street, а следовательно, в центре всех развлечений. Три-четыре дня, они отдыхали так же как и все остальные: купались, загорали, съездили на экскурсию. А вот дальше было самое интересное.

В один из вечеров, "прекрасная половина" данной компании осталась в отеле. А вот мужская составляющая, не плохо "ПРИНЯВ НА ГРУДЬ", отправилась покорять местные клубы. В одном из ночных заведений парни познакомились с девушками (в таком же "подогретом" состоянии). Веселились они часов до 4, после чего, прекрасные "незнакомки" предложили мужчинам продолжить вечеринку у них в номере.

Но вот со своим отелем девушки ошиблись... пройдя уверенным шагом мимо ресепшена, они все вместе бодро поднялись на второй этаж. Ключами, им не удалось открыть "свой" номер. Тогда они стали буквально ломиться в него. Через пять минут компашка просто выломала дверь, и, с громким смехом, "ввалилась" в чужой номер. Кстати, в номере на тот момент, мирно спали отдыхающие. Поднялся дикий шум. Далее, охрана, полиция, огромные штрафы...

Уж не знаю, как объясняли девицы своё поведение в полиции, ведь по сути, они "просто перепутали отель", а вот парням пришлось совсем туго.

После задержания, их депортировали из страны и выписали баснословный штраф. Но что ещё хуже, их законные жены и невеста, узнав подробности случившегося, незамедлительно подали на развод и даже не подумали лететь с благоверными домой раньше времени. Они решили остаться в Тае и продолжить свой "замечательный отдых"...