Еда против корма: как кормят в самолете нормальные авиакомпании и российские

Никогда не забуду этот бутерброд-жабу на борту одной из российских авиакомпаний. Как не забуду и крохотные печеньки, разваливающиеся холодные сендвичи и непонятные бутерброды, которые даже при сильной голодухе организм отказывается есть.

В последние несколько лет в России на коротких рейсах (до 3 часов) стало нормой предлагать пассажирам совершенно отвратительный дешевый корм, другими словами эту еду назвать язык не поворачивается.

Как по мне, лучше бы вообще не кормили, чем предлагать пассажирам такое позорище, как на фото выше или ниже.

А вот как кормят нормальные авиакомпании, которые не жмотятся на еде для пассажиров, на коротких рейсах.

Например, Cathay Dragon (лоукост-дочка Cathay Paсific) на 1,5 часовом рейсе из Гонконга в тайваньский Гаолюн: полноценное горячее блюдо, кстати очень вкусное, пирожное, упаковка апельсинового сока.

Или небольшая региональная тайская авиакомпания Bangkok Airways на рейсе длительностью в 1 час из Бангкока в Сием Рип. Опять же, здесь полноценное горячее блюдо (лапша с курицей в каком-то хитром маринаде, фрукты, пиво, бутылка воды)

Аэрофлот. 2 сендвича на рейсах куда угодно по России и коротких в Европу.

Авиакомпания "Россия" на рейсе Симферополь-Москва

S7 на рейсе из Москвы в Симферополь.

Самый бесподобный и мой любимый пример - бутерброд-жаба с борта уже не существующей авиакомпании Оренэйр (вошла в состав АК "Россия") на рейсе из Москвы в Оренбург.

Рейс, уже не помню кем, из Симферополя в Екатеринбург

Согласны со мной, что лучше бы вообще не предлагали все эти недобутерброды, если жалко денег на полноценное питание?

Или я предвзят и наши авиакомпании кормят на коротких рейсах вполне достойно?

---

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие посты из путешествия на Тайвань, а также следить за новыми публикациями.