Жаль матами нельзя: туристы об отдыхе в Алуште

Неоправданно дорого, грязь на набережной, бомжи, хамство: основные претензии отдыхающих к Алуште в этом году.

Несмотря на то, что лето прошло, людей на отдыхе поубавилось и в Крым пришел бархатный сезон - любимое время для отдыха тех, кто не любит забитые пляжи, детский шум-гам и жару, претензии у туристов остались прежними. Достаточно всего лишь посмотреть свежие, сентябрьские отзывы отдыхающих.

В Крым больше не поедим пока люди живущие там не изменят своего отношения к гостям которые приезжают отдыхать и тратить свои деньги, - Сергей из Воронежа

Он сравнивает Алушту с мусоркой, которая не убиралась и не убирается годами, сетует на необоснованную дороговизну, хамское поведение продавцов в магазинах равнодушное отношение местного населения к отдыхающим.

Еще более категоричен Дмитрий, приехавший отдыхать в Алушту из Нижнего Новгорода: ужасно, жаль матами нельзя. Набережную города он называет худшей в Крыму, отмечая грязь и неухоженность, возмущается опасными ржавыми металлическими конструкциями на волнорезах и ценами на жилье.

Грязь, запах нечистот и состояние пляже не понравились и Руслану из Санкт-Петербурга. Он и вовсе полагает, что руководство города просто напросто отсутствует и не контролирует ситуацию.

Помимо грязи Руслана удивляет отсутсвие в городе у моря возможности купить свежую рыбу и высокие цены на продукты в магазинах, даже не в ресторанах. Он отмечает, что они дороже на аналогичных курортах Краснодарского края, а цены на алкоголь в целом выше общероссийских в 1,5 раза.

Как результат, своим друзьям отдых в Крыму он тоже не рекомендует.

Эти отзывы - лишь капля в море. Конечно, есть и позитивные отзывы, но даже в них люди не молчат о грязи и высоких ценах.

Может властям Алушты все-же лучше появиться в своем городе и заняться его проблемами? Так глядишь, к следующему сезону что-то и изменится...

Другие отзывы от отдыхе в Крыму
Какими бывают крымские санатории
Отдых, как в аду: об отпуске в Феодосии
Журналисты МК о Крыме

----

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, если вам понравится этот материал