Самое адское место в Крыму возвращается

04.07.2018

А ведь я предупреждал, что с открытием Крымского моста ситуация лишь усугубится.

А сколько было крику после моего прошлогоднего поста об этом месте... Как меня только не проклинали и не пытались убедить, что с открытием моста все будет шикардос и у въезжающих в Крыму туристов больше не будет геморроя под названием Береговое-Феодосия.

И что? Трассу "Таврида" ожидаемо запустить в районе Феодосии не успели и для десятков тысяч туристов, проехавших по долгожданному Крымскому мосту, лето в Крымы начинается все с того же ада в Береговом.

1,5-2 часа, чтобы проползти эти 10 километров. Иногда дольше. Как в прошлом, как позапрошлом, ничего не изменилось.

Вот что рассказывают жители Феодосии

Нужно было съездить в Феодосию из Керчи. Распланировав дорогу, были сильно удивлены, когда дорога от Керчи до Феодосии заняла целых 3,5 часа! И это без единой остановки. Всю дорогу скорость не разогнал ни разу выше 70 км/ч – потому что веренице авто не видно ни конца, ни края, ехали со скоростью 50. Но, еще не подъехав к заправке в Приморском, мы встали. И до Феодосии доехали уже больше, чем через полтора часа. Думалось, что вся проблема в пешеходах, или новых светофорах. Но, вечером нужно было вернуться обратно, и по второй полосе нет никакой пробки. А вот полоса в сторону Феодосии так и стояла, причем еще дальше, чем утренняя пробка. Получается, что количество желающих приехать в Крым очень большое. А дорога никак не может выдержать эту нагрузку

Ну как так? Ведь пробка в Береговом - головная боль уже не первый год. Почему бы не сделать все, чтобы открыть к летнему сезону именно этот участок "Тавриды" первым, который обходит это адское место. Но нет, с помпой открывали какие-то совершенно другие участки трассы... Эх вы, чиновники!

Кому интересно, вот мой прошлогодний пост об этом же месте

----

Если понравился пост, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал.