Скандал в Тунисе — развязка. Реакция организаторов тура на то, что блогер осветил настоящую "изнанку" отдыха

Видеоблогер Алена Погребняк не постеснялась показать все, что происходило на самом деле в рекламном туре в Тунисе, не скрывая от своих подписчиков неприятных деталей отдыха.

Здесь полная история того, что случилось с ребятами.

Реакция организаторов пресс-тура не заставила себя ждать.

В очередном видео Алена поделилась со зрителями, что ей сразу же позвонили после выхода ролика организаторы и попросили удалить видео с канала.

Аргументы организатора пресс-тура были неожиданными - она заявила, что если Алена не удалит видео, то ее уволят, а с теми, кто на самом деле виноват в ситуации, ничего не произойдет.

Алена отказалась удалять видео, т.к. если не придать ситуацию огласке, то виновным тем более ничего не будет, а так есть шанс, что на проблему обратят внимание.

Тем более речь идет не о мелочи, а о беспределе управляющих крутого пятизвездочного отеля.

Дальше ситуация приняла еще более интересный оборот.

Организатор сообщила, что вообще-то виноваты сами блогеры. Что своим поведением они спровоцировали то, что их выгнали из оплаченного отеля.

Это уже не укладывается в голове! Обратите внимание, оказывается, что в Тунисе именно турист должен быть ниже травы, тише воды. Или его с полным правом могут выкинуть за шкирку из любого отеля, невзирая на то, что он заплатил огромные деньги.

Если приехали на отдых, не спешите отдыхать и расслабляться, а то вдруг персоналу вы не понравитесь, и тогда welcome на выход.

https://www.instagram.com/alena.pogrebnyak/
https://www.instagram.com/alena.pogrebnyak/

Спасибо Алене за честность и то, что не удалила видео.

Полную версию можете посмотреть здесь.

Как призналась Алена, в конце разговора организатор явно пригрозила ей, что это ее последний пресс-тур и никуда ее больше не позовут.

А я думаю, что пусть лучше Алену зовут туда, где организаторы в состоянии обеспечить требуемый уровень сервиса. Там, где никто не будет бояться, что она заснимет все.

А в такие места, где опасно находиться, не стоит и ехать.

Друзья, поддержите лайками статью! Пусть о некачественном сервисе узнает больше людей.

Сами решайте, ехать ли в Тунис. Но если даже для блогеров, которые приехали пиарить отдых, там не смогли организовать достойный прием, то что говорить о простых туристах? Что бы их ждало в Тунисе?

Подписывайтесь на канал

Главные ошибки туристов во время отдыха в Тунисе
Где лучше отдыхать - в Турции или Тунисе?
Как обманывают туристов на пляжах
Стоит ли брать "все включено" в Греции
Стоит ли брать "все включено" в Испании
Почему российские туристы стали чаще выбирать Тунис